Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter empfehlen
Gastfreundlichkeit und gutes Essen und die Zimmer sind schön! Die Lage ist sehr schön und ruhig. Von Höchenschwand sieht man die Schweizer Bergen und den Schwarzwald!
André(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir werden jederzeit wieder im Porten´s Hotel Fernblick übernachten: Sehr freundliches, äusserst aufmerksame und kompetentes Personal. Leckeres und ausgiebiges Frühstücks-Buffet mit Vollwertecke und regionalen Produkten aus heimischer Landwirtschaft. Nichtraucher-Zimmer, die bequem mit dem Lift zu erreichen sind, sehr schön gelegen, geräumig und sauber mit geschmackvoller Inneneinrichtung. Schmuckvollen Wellness-Bereich. Lage: Ruhig und nahe der vielen Wanderwege. Uns hat es hier wieder prima gefallen! Das Hotel…
SONJA(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
TPO oder FLOP ?
Für den ersten Eindruck gib es keine zweite Chance, ich möchte dem noch beifügen, wohlfühlen oder nicht fängt bereits an der Rezeption an. Wilkommen stand bereits an der Eingangstüre und so war s dann auch. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, tat aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch. Wir wurden auf das Herzlichste begrüsst. Mit allen nützlichen Informationen im und um das Hotel herum ausgerüstet freuten wir uns auf die Auszeit vom Alltagsstress.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Familiäres Hotel, ruhig, freundliches Personal. Kommen immer wieder gerne dahin. Interessante Spezialarrangements.
Bernd & Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alle Erwartungen übertroffen
In diesem sehr gepflegten Hotel haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ich habe selten in einem so ruhigen Haus Urlaub gemacht Das Personal war sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich. Es wurde sehr viel Wert auf gesunde Ernährung gelegt.(Bioecke). Vielleicht könnte man es noch mit Speckeiern erweitern.Auch beim Abendessen, welches in einem Restaurant ausserhalb des Hotel eingenommen wurde gab es keinerlei Beanstandung. Es war wirklich vom Feinsten. Was mir…
Gero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In Ordnung
Schwimmbad und Abendessen waren in einem separaten Haus 5-7 min entfernt - ein NoGo bzw. wir hätten nicht gebucht wenn wir es gewußt hätten Frühstück/ZImmer/Abendessen waren ansonten absolut i.o.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame, kulinarische Tage im Fernblick
Überrascht waren wir über das ganz hervorragende Preisleistungsverhältnis bei der Champagnerofferte, das nicht nur Übernachtungen und Frühstück, sondern auch ein 4-Gang- und ein 3-Gang-Menü jeweils in den Hubertusstuben beinhaltete sowie die Konus-Gästekarte, mit der man sämtliche Busse und Bahnen der Region kostenlos benützen kann. Etwas enttäuscht hat uns die Mini-Größe des Bades mit keinerlei Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel. Für 2 Nächte aber noch hinnehmbar.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Nach einer 8stündigen Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Kurz aber trotzdem sehr informativ waren die Erläuterungen zum Aufenthalt im Hotel. Als Gäste fühlte man sich gut umsorgt. Besonders hervorhebenswert ist das Abendessen (obwohl außerhalb) und die Freundlichkeit der Bedienung. Das Frühstück im Hotel umfasste eine reiche Auswahl. Vom Hotel aus konnte man in kürzester Zeit viele Ausflugsziele erreichen, egal ob zu Fuß (Wanderung) oder mit dem Auto.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fernblick lohnt jeden Blick
Man fühlt sich einfach zu Hause! Freundliche Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, hilfreiches Personal. Alles Gründe, weshalb wir schon mehrmals dort logierten und es auch weiterhin tun werden. Auch gut mit ÖV zu erreichen, so dass Ausflüge und die Heimreise nach Basel noch mit der Gästekarte gratis erfolgen können!
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Champagner-Offerte im Superhotel
Diesmal wählten wir über den 1. August zu dritt die Champagner-Offerte für 4 Tage mit Sektempfang, 3 Übernachtungen mit Sekt-Frühstück, zwei 3-Gänge-Menus im Restaurant Georgsklause, ein 4-Gänge-Menu im Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben mit Champagner-Aperitif, 1 x Solarium oder Whirlpool und KONUS-Gästekarte mit kostenfreier Nutzung von Bus und Bahn in der Region. Dieses Hotel, können wir in jeder Beziehung wieder empfehlen. Der Empfang war persönlich und die Beratung umfangreich und kompetent. Wir bekamen…