Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Ich war bereits zum 3. Mal im Port Side und plane bereits den nächsten Aufenthalt dort. Service wird ganz groß geschrieben und das spürt man auch. Alle sind sehr herzlich und nicht aufgesetzt freundlich. Animation ist nicht aufdringlich, Essen ist sehr lecker und der Erholungsfaktor sehr hoch. Ich habe mein Stamm-Hotel definitiv gefunden.
Aysun(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Würde das Hotel nochmal buchen
Zimmer sauber,Gastronomie perfekt und nettes Personal . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,war ein schöner Urlaub mit meiner Maus:)
Özer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Traumurlaub an der türkischen Reviera
Freundlichkeit,nette Personal alles sehr sauber ich kann nur weiterempfehlen !! Sehr ruhig Essen sehr gut
Gegenleistung erhalten
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel hat viele hilfsbereite und nette Mitarbeiter, das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten und der Spaß endet hier nie. Der Strand ist sehr nah am Hotel und zu Fuß kommt man hier überall hin. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
wir waren nun zum 17. mal in diesem Hotel und gern
Ein nicht sehr großes familieres Hotel mit freundlichem und herzlichem Personal. Große saubere Zimmer. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Norry (51-55)Deutschland
Kleines Hotel
Leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal war, bis auf ein zwei Ausnahmen immer sehr freundlich. Das Essen war überwiegend lauwarm und nicht sehr Abwechslungsreich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber .Die Lage ist gut . Nicht weit zum Strand ca 150-200 Meter .Strand ist sauber . Pool etwas kleiner,aber sehr schön .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Viele Stammgäste und familiär. Man kommt schnell ins Gespräch. Essen ist gut ,aber besser geht immer. Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber .Animation ist sehr gut .Besonders mit Melo machen die Aktivitäten wie Darts,Tischtennis und Wasserball sehr viel Spaß. Dies war auch ein Grund warum wir zum 2 mal in diesem…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner gelungener Urlaub
kleines feines Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Strand. super Service Essen ausgezeichnet. Lobby könnte mal aufgefrischt werden
Ralf und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir wahren vom Service begeistert. Dieses Hotel werden wir nochmals buchen. Einfach nur super.
Sybille
Unfassbar
Romeo ein Animateur, vergisst hin und wieder, daß der Gast König ist. Die Gäste sollen alle seine Späße verstehen, er selbst flippt aus, wenn er den Spaß der Gäste nicht versteht. Er hat mir ein Becher heissen Kaffee über meinen Oberkörper geschüttet, weil er von mir Poolwasser über die Schulter geschüttet bekommen hat. Eine fristlose Entlassung wäre ohne Überlegung das einzig Richtige. Romeo arbeitet nach dem Vorfall immer noch und die Geschäftsleitung überlegt, was er für eine Strafe bekommt.