Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Alles Prima
War alles top
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Qualität lässt nach.
Ich war in den letzten Jahren mehrmals in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein und überschaubar. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Haus. Was mir allerdings negativ aufgefallen ist, so empfinde ich es, ist die nachlassende Qualität des Essens. Im Gegensatz zu früher ist die Auswahl an Speisen zurück gegangen, auch ist die Qualität des Essens mit früher nicht mehr zu vergleichen.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlichen Dank für die tolle Woche in Port Side
Die gesamte Anlage wie auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auch den Gästen gegenüber, die keine Stammgäste sind. Vielen Dank für die tolle Zeit in ihrem Hotel. Ganz besonderen Dank an Esat, Mustafa, Tolga, Fatih und an das gesamt Serviceteam. Oder
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel welches für weitere Besuche einlädt...
Ein kleineres Hotel, welches durch sein tolles Personal und seine ausgezeichnete Küche punktet. Da kein großes Familienhotel konnte man sich gut erholen. Uns hat auch die Gästestruktur sehr gut gefallen! Man kam mit vielen netten Leuten schnell ins Gespräch und holte sich von Stammgästen gute Tipps... :-) Grüße gehen nach Straubing; Thüringen; Oberhausen und Rostock :-)
Bärbel Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung für Service und Freundlichkeit
Die Kellner Murat, Kerim und Memet im Restaurant waren super zuvorkommend und m freundlich! Alles in allem, insbesondere auch im Spa (Ömer) war die Ganzkörper Massage von Melek ein Highlight.
Tassi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel absolut Empfehlenswert!! TOP!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen ist eine Wucht, wer hier nichts für sich findet sollte Zuhause bleiben. Das Personal ist immer freundlich, und zuvorkommend TOP! Die Animation ist sehr professionell, es wird niemand genervt, wenn er mal nicht mitmachen möchte, und der Chef der Truppe (Melo) ist ein sehr freundlicher, und lustiger Typ!! Kann man nur Empfehlen.
Hannelore Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie mehr Port Side
Nein war es nicht zu viele alte Kranke Leute mit Rollator. Außerdem war das Essen sehr schlecht....zu Weng plätze in der loppy meist von Stammgästen reserviert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlen wir weiter .Sehr schön .
Sehr schönes familienhotel. Waren das 5.Mal da .Immer wieder gern .Freundlichkeit gross geschrieben. Man trifft jedes Jahr wieder bekannte Urlauber .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben dieses Mal ein Eckzimmer im 1. OG erhalten mit Blick auf Pool und Bühne. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit Sofa und großem Schrank und allem, was man so benötigt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Traumhaft ☀️
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel. Das komplette Buffet ließ keine Wünsche übrig, eine riesige Auswahl. 🥰 Die gute Lage ermöglichte es in Sekundenschnelle am Strand zu sein. 🏊🏼‍♀️ Es war einfach perfekt und freuen uns wieder zu kommen. ❤️