Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Port Side, immer Port Side
Nicht allzu großes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Entfernung ca. 200m, Strandbar vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel sowie in näherer Umgebung
Andreas Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zu einem perfekten Preis
Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal auf der ganzen Linie. Das Essen schmeckt sehr gut und die Essensvielfalt ist sehr gross. Wir hätten uns noch gewünscht, dass an der Strandbar zum Mittagessen jeweils eine Suppe angeboten würde. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde mehr als erfüllt. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt, inklusive den WC-Anlagen. Ein ganz kleiner Minuspunkt kann vergeben werden, da das Hotel…
Conni & Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein, übersichtlich und gut
Mittelklasse Hotel mit gutem Service. Wir waren zufrieden. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Es ist klein und übersichtlich. Die Guest Relations Managerin war präsent und sehr hilfreich.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, einfach Top, immer wieder
Ich habe sehr viel über Hotel Port Side Resort gelesen und Alles Positive stimmt. Die Atmosphäre und Sauberkeit Top. Die Gastfreundschaft ist nicht zu Übertreffen Super eine Gästebetreung Ecelent da kann das Hotel stolz drauf sein. Sauberkeit, gute Küche Herrvoragend Köche einmalig da wurde einen jeden Sonderwunsch erfüllt wenn der Koch das liest weiß er sofort Bescheid. Geschultes und stets freundliche Personal Resturant Manager Bari ein Manger der extra Klasse der alles im Auge hat und eine Hilfbereitschaft…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne erholsame Tage im Port Side
Schönes kleines Hotel. Nicht direkt am Strand, trotzdem in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein spitzen Hotel
Klasse Hotel sevies ,sauberkeit ,Zimmer ,essen ,Strand nah es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wir kommen wieder
Jean-Louis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne! Top-Empfehlung!
Alles bestens! Super Personal, schöne Zimmer. Sehr professionell! Ich empfehle den Spa-Bereich, Mehmet hat alles was einem guttut!
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Wir waren das 2te Mal dort und kommen im Februar wieder. Hier fühlen wir uns wohl. Super freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Sauberkeit unübertrefflich. Essen Spitze. Alles vorhanden. Strand 200 m entfernt. Hier kann man sich erholen. Über 70% Stammgäste sagt alles. Gleichbleibender Personalbestand ist positiv. Viele Gäste vom Februarufenthalt 16 waren auch wieder da. Wie eine grosse Familie. Wir werden Wiederholungstäter. Glückwunsch an das Management für dieses Team. Danke für den angenehmen…
Jutta & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke Port Side Resort
Sehr schönes kleines Hotel.Sehr zentral gelegen. Alles sauber und das Personal super freundlich absolut weiterzuemphelen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der nächste Aufenthalt ist in Planung
Schönes kleines nettes Hotel . . Sehr---Sehr nettes -aufmerksames Personal egal ob es der Service , Zimmermädchen oder sonst ein Mitarbeiter alle geben sich grosse Mühe alle wünsche zu erfüllen . Umsonst sind wir nicht bereits das fünfte mal da gewesen und werden im Januar / Februar sowie im April 2017 wieder da sein. Die nächsten Urlaube werden wider bei Freunden (Akadas) im Port Side gemacht.