Nettes ruhiges Hotel und sehr geflegt und sauber mit Hallenbad und Wellnessbereich. Sehr viele Stammgäste. Terrasse und Poolbereich klein aber völlig ausreichend.
Zimmer waren gut eingerichtet. Schrank war sehr gross. Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden. Die Minibar war sehr spärlich gefüllt wurde aber täglich aufgefüllt. Leider war die Matratze sehr dadurch konnte ich keine Nacht durchschlafen. Safe war leider kostenflichtig 1,50 Euro pro Tag. Kannte ich von keinem anderen Hotel in den ich war.
Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Freitags ist immer türkischer Abend. Dann wird der Südossetien in Tor weiss geschmückt und es wird türkische Küche serviert. Von der Salatbar bis zur Dessertecke gab reichlich verschiedene Auswahl Möglichkeiten
Personal ist das beste vom Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man mir bei dem Matratzenproblem nicht helfen.
Zum Strand mit Poolbar sind es nur 200 Meter. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen braucht mann ca. 1 Stunde. Ausflugsziele wie Manavgat und Side kann man bequem und günstig mit dem Dolmus erreichen.
Da es noch vor der Saison war war das Entertainment sehr eingeschränkt. Aber alle Möglichkeiten zur Entspannung würden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management