Die Animation war herzlich und die Atmosphäre freundlich.
Ich komme auf jedenfall wieder allein schon wegen dem Personal und der Animation. Der melo und die beiden Mädels sind so super bessere kann es nicht geben
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im Port Side Hotel! Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Melo und sein Team. Die machen einen großartigen Job, sind immer gut gelaunt, motivieren die Gäste mit viel Herzblut und sorgen für richtig gute Stimmung. Melo seine positive Ausstrahlung trägt maßgeblich zur Urlaubsatmosphäre bei.
Auch das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – von den Kellnern über das Reinigungsteam bis zur Rezeption. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Schon der zweite schöne Urlaub in diesem schönen Hotel.
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Oft mit einer schönen kleinen Überraschung.
Am schönsten war ein Krokodil aus den Handtüchern.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt die zentrale Lage und die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit und die Sauberkeit in der Anlage.
Es ist von den Aktivitäten und Möglichkeiten sich zu betätigen sehr überschaubar und nicht mit den größeren Hotelanlagen vergleichbar. Unser Focus für den Urlaub lag darauf abzuschalten und einfach nur das Meer und die Sonne zu genießen. Unter diesem Aspekt würden wir jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Kaum animation kennen wir anders aus anderen Hotels, die Sauberkeit beim Essen war total schlecht bis ich gesehen habe das die nur die platzdeckchen umdrehen und das war es mit sauber machen. Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen, haben uns nicht wohl gefühlt da und wollten gleich da weg.