ein zweites Zuhause und Erholung pur - einfach gut
Sehr schönes, sauberes gepflegtes Hotel, liegt in einer ruhigen Seitenstrasse - die zur Strandprommenade führt, Sandstrand - sehr weitläufig - große Strandbar - mit Mittagsbuffet, Frühstücks - MIttags und Abendbuffetsehr sehr gut und reichhlatig, abwechslungsreich, nettes Personal, große Zimmer - immer mit sehr schönem Blick, man wird wirklich herzlich aufgenommen, wir waren schon 4x in diesem Hotel auch schon in diesem Jahr, es ist wirlich zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal.
Erstemal dort, und sind gleich enttäuscht worden. Der Empfang war sehr unfreundlich, das Zimmer würde uns jede Std versprochen anstatt zu sagen das es erst um die Uhrzeit fertig ist. So haben wir mehrere Std am Empfang verbracht. Dann irgendwann das Zimmer bekommen, dann war es das falsche. Zwei Tage gedauert bis wir das richtige dann hätten. Für uns kommt es nicht mehr in Frage.
Es ist ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Auffallend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Man fühlt sich einfach wohl.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es 70 Meter . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Habe mir eine Massage im Hamam gegönnt. Er kompetent, freundlich und sehr sauber. Empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert. DJ Albert danke für gute Musik
Ein schönes Hotel zum Erholen. Personal super nett und immer sehr aufmerksam.
Man fühlte sich bei der Anreise schon wohl sehr, bei dem netten Empfang.
Wir waren 10 Tage da und haben uns wunderbar Erholt.
Der erste Eindruck war leider nicht sehr gut, da wir die Nacht im Keller in einem Zimmer ohne Fenster verbringen mussten, das war echt eine Zumutung ! Das Hotel war überbucht. Den Tag danach mussten wir bis 14 Uhr warten, bis wir endlich ein passendes Zimmer hatten. Danach fing der Urlaub erst an und es ist ein schönes kleines Hotel in 2. Reihe. Essen und Strandbar waren super !!
Wie immer, war es wieder sehr schön im Port Side. Von der Aufmerksamkeit der Angestellten bis hin zum Essen. Und auch das neue Animationsteam hat seine Arbeit sehr gut gemacht.
Tolle Lage.Das Personal super freundlich.Waren zum 10 mal in der Türkei aber diese Freundlichkeit haben wir nur selten erlebt.Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Was mir nicht gefallen hat, dass beim Abendessen die Plätze im Aussenbereich schon um 18:00 Uhr belegt waren.