Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen. Wunderschön ist es mit vielen Pflanzen dekoriert. Auch der Pool ist relativ gross für ein Hotelpool und es gibt liegen und eine Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch Englisch.
Schönes Hotel in Gehdistanz zum Zentrum. Das Zimmer war schön gross und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden, jedoch kostenpflichtig.
Die wunderschöne Gartenanlage ist das Highlight vom Hotel. Das Frühstückbuffet war sehr gut und es gab für jeden etwas, die verschiedenen frischen Früchte waren echt super. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gross und das Badezimmer riesig. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Elche, aber der Weg ins Zentrum der Stadt ist fussläufig sehr gut erreichbar, man kann verschiedene Routen nehmen und z.B. durch einen wunderschönen Park mit vielen Palmen laufen, wirklich sehr schön. Ich würde auf jeden…
Ruhige Lage am Palmengarten, nur ein kurzer Spaziergang in die Innenstadt. Ein modernes Hotel - anhand der Fotos hatten wir jedoch mehr Flair und Atmosphäre erwartet. Das Restaurant mit Terrasse (im Nebengebäude) konnten wir leider nicht nutzen (geschlossen), Bar und Frühstücksbistro im Haupthaus wirken recht steril.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ruhiges und modernes Hotel, zentral gelegen
Ein mittelgroßes Hotel, zentral in Elche gelegen und recht modern eingerichtet, alles sauber. WiFi in schneller Geschwindigkeit ist kostenlos.
Mitte September empfanden wir als hervorragende Reisezeit für die Costa Blanca. Tagsüber 25 bis 30 Grad, das Meer hatte noch Badetemperatur (um 25 Grad). Außerdem ist Nebensaison und daher preislich attraktiv.
Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.Es wird alles geboten was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet, dennoch bleibt das Gesamtprodukt austauschbar und dien Mitarbeitern fehlt es an trotz höflicher Art an Verbindlichkeit.