Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grund Solide im großen und ganzen
Etwas in die Jahre gekommen , trotzdem sauber , Betten etwas durchgelegen . Lage Perfekt, das Frühstück ist ganz in Ordnung aber für 7,50€ etwas zu teuer da könnte man lieber in der Umgebung beim Bäcker frühstücken gehen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel kann mann nicht weiterempfehlen
Das Hotel und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen insgesamt macht das "Hotel " Einen sehr abgewohnten Eindruck. Das Frühstückbufee kann man als solches nicht bezeichnen angefangen von kalten Kaffee leeren Wursttellern und Honiggläsern und bei vollen Frühstücksraum keine Brötchen mehr . Das benutzte Geschirr wir nicht weggeräumt. Das personal mach einen sehr überforderten Eindruck.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, wurden aber vom Inhaber persönlich sehr nett begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück am nächsten Morgen war für den Preis (7,50€ pro Person) überraschend gut, sehr vielseitig und lecker! Wir würden jederzeit wieder einchecken!!!

Volkert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungverhältnis im Rahmen
Ruhig gelegen. Schwer zu finden. Ausblick auf Hinterhöfe und Parkplätze, die kostenlos. Die Matratze führte zur Abwertung. Größe und Ausstattung des Zimmers und Bades noch ausreichend.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Würde wieder kommen
Habe mich wohl gefühlt. Freundliches & hilfsbereites Personal. Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Ich würde wieder kommen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat uns sehr gefallen
Es war alles Super, für einen Kurzurlaub! Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, Zimmer war klein aber fein...alles sauber! Der Frühstücks Raum war sehr sauber und gemütlich, essen war frisch und es war für jeden Geschmack etwas da.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein super-tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist klein, aber fein :-) Vorallem sehr sauber!!! Es liegt mitten in der Einkaufszone, und hat einen eigenen Parkplatz hinterm Hotel. Von dort aus kommt man auch direkt durch einen Hintereingang ins Hotel. Perfekt :-) Unbedingt bei Hunger die Pizzeria ***La Grotta*** aufsuchen... Nur ein paar Minuten durch die Fußgängerzone und ein Stück Hauptstraße...es lohnt sich wirklich :-)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage, guter Preis!
Zentral gelegenes Hotel an der Fußgängerzone. Bahnhof ist zu Fuß erreichbar, genauso wie die Autostadt und das Schloß Wolfsburg. Nettes und freundliches Personal, Check-in und Check-out verlief sehr schnell und reibungsfrei. Der Frühstücksraum ist zwar etwas klein, aber sehr nett eingerichtet. Für Kurzaufenhalt auf jeden Fall empfehlenswert!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhig, aber zentral gelegen
Direkt in der Fußgängerzone, trotzdem ruhige Nächte verbracht. Aus dem Eingang gleich alles an Geschäften und Lokalen, was man sich wünscht. Gemütliches Frühstückszimmer mit reichhaltiger Auswahl, alles was man sich so zum Frühstück wünscht. Einziger Minuspunkt, aber dafür kann das Hotel nun gar nichts: Der bereits geöffnete Weihnachtsmarkt schließt um 20 Uhr. Nix mehr mit netten Glühwein am Abend nach dem Konzert...aber die vorhandenen Lokalitäten entschädigen dafür. Gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel
Dieses an der Fussgängerzone gelegene drei Sterne Hotel, eignet sich sehr gut für einen Wochend-Tripp nach Wolfsburg. Das Zimmer war groß und der Preis für die Übernachtung war angemessen..