Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlechtes 3 Sterne Hotel
Der Wellnessbereich ist sehr schlecht ausgestattet und ist ein öffentliches Bad. Keine Handtücher (5 Sterne Hotel!!!), kein Dampfbad, nur eine sehr alte und ungepfegte Sauna. Sogar die<Liegen sind alle kaputt.
Daisy(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Golfhotel
Freundlich und seht bemüht. sehr sauber, aber für eine Städtereise zu weit weg von Budapest. Zum entsannen und Golfspielen wunderbar geeignet, Thermalwasser!
Christian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erstklassiger Kurzurlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Angefangen von der imposanten Erscheinung des Hotels bis hin zur erstklassigen Verpflegung. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und extrem groß. Mit einem Wort ein tolles Hotel. Einziges Manko ist die schlechte Anreise für Ortsunkundige. Ich bin 1, 5 Std. im Raum Budapest gefahren bis ich das Hotel fand. Danach, wenn man weis wie man fährt, fährt man von Budapest noch 15 Min. bis zum Hotel. Nichts desto Trotz, kann man das Hotel nur weiterempfehlen.