Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum ein klasse Urlaub
Das Poiano Resort kann man ohne jegliche Einschränkung nur weiter empfehlen. Sportliche Aktivitäten sind in allen Arten zu machen, neuerdings ist auch eine Golf Driving Range im Angebot. Der Service ist von A - Z höchst professionell und freundlich. Die Gastronomie beginnt schon mit einer überaus großen Vielfalt zum Frühstück. Das Abendmenü mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch, lässt keine Wünsche offen. Sollte trotz des Angebotes der Küche ein Wunsch gestellt werden, wird auch dieser erfüllt. Rundum ein tolles…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir kommen leider nicht wieder ...
Gepflegte, aber sehr große Hotelanlage. Für Ausflüge bestens geeignet und mit einem netten Shuttlebus. Die Poolliegen waren wie in vielen Hotels bereits früh schon mit Handtüchern belegt. Durch die größeren Abstände der Liegen zueinander bestand auch ein generelles Kapazitätsproblem.
Marco & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in einer tollen Hotelanlage
Wir waren das vierte Mal im Poiano und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war wie immer sehr schön. Es wurde sehr auf die Hygiene, wegen Corona, geachtet. Es ist einfach eine tolle Anlage.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Corona Zeiten- nicht alles ist toll
Wir sind im August zu Corona dort gewesen. Das nicht alles so ist wie sonst, war klar. Das wir aber bei den Speisen so stark eingeschränkt wurden hat uns fragen lassen ob sie Geld sparen wollten, dass ihnen durch den Lockdown verloren gegangen ist . Man erhielt viel zu wenig Informationen hat man nachgefragt reagierten die Damen an der Rezeption genervt. Man könnte ja abreisen, wenn es einem nicht gefällt. Der Service im Speisesaal war super, die haben alles gegeben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Saubere Zimmer,gutes Hygiene-Konzept, wird halt nicht von allen Gästen eingehalten - umfangreiches Serviceangebot mit Shuttle-Service nach Garda.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weitläufiges Hotel mit Pool für Schwimmer
Das Hotel ist sehr weitläufig, da sich auch eine Appartementanlage dabei befindet und es hat einen riesigen Pool. Man ist in ca. 2 km in Garda und es gibt auch einen Shuttlebus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Inge(71+)Deutschland
tolles Hotel ,gute Lage, super Service
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Es war für uns geeigneter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen .Service super.Rundherum wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Österreich
Schönes Resort
Etwas abseits vom See aber sehr schöne und große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Super Ausgangspunkt für Gardaland und Caneva World
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Familien mit Kindern.
Große Hotel/Apartment Anlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten. Da wir die Kombination Hotel/Apartment bevorzugen, schon vor einigen Jahren dort unseren Urlaub verbracht haben, buchten wir es erneut. Gepflegte Gartenanlagen. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität weniger zu empfehlen, da viele Treffen bzw. Steigungen. Für Familien mit Kindern optimal.
Norbert(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
bis auf die Brotauswahl beim Frühstück alles super
Weitläufige Anlage mit riesigem Pool und sehr gutem Essen mit Blick auf den See die Brotauswahl beim Frühstück war allerdings ungenügend