Bianca(31-35)Deutschland
Super Urlaub am Gardasee
Junior Suite mit Seeblick und großem Balkon, sehr sauber. Tolle Hotelanlage und keine aufdringliche Animation. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren super zufrieden mit den angebotenen Speisen. Schweizer, Österreicher und deutsche Urlauber. Gemischte Altersstruktur Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, nur zu empfehlen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt: großzügige Anlage, toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, tolle Pool-Anlage - wir werden sicher wieder kommen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, hat alles gepasst
Das Hotel war Super. Sauberkait war in Ordnung. Einige kleine Auffälligkeiten (unter dem Bett und hinter dem Vorgang). Der große Balkon lädt abends bei schönem Wetter zu einem Glas Wein. Sehr überzeugend war das größe, saubere und behindertengerechte Bad. Einziger Beanstundungspunkt ist das Doppelbett, bei dem es sich um 2 Einzelbetten gehandelt hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Immer wieder Poiano
Wir waren schon sechs Male im Poiano und sind immer wieder zufrieden. Wir fahren wieder hin. Erstklassiges Essen, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Angemessene Atmosphäre. Saubere Räume und Anlagen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Jahr immer wieder sehr gerne
Das erste Mal sind wir vor 6 Jahren auf Empfehlung unseres Reisebüros auf diese Anlage gekommen, da wir eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern gesucht haben. Die Wohnungen sind groß und zweckmäßig eingerichtet mit entweder Balkon oder großer Terasse, bez. Sauberkeit haben die Südländer glaube ich eine andere Auffassung, sagen wir mal so, ich würde nicht vom Boden essen, aber sonst am Pool, an der Bar oder was sonst noch mit Service zusammenhängt, ist alles sauber und in Ordnung. Das Personal ist sehr…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Als U-Mannschaft mit 47 Jugendlichen
wir waren mit unseren jungen Spitzenfussballern im Trainingslager in Garda und wählten bereits zum 2. Mal das Hotel Poiano aus. Der Umgang mit 47 Jugendlichen bereiteten dem Personal keine Mühe - im Gegenteil. Immer wieder finden sie Zeit zum Schwatzen und zum Lachen, sind bemüht und geduldig und von morgens bis abends immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dem Maître d'Hôtel Carmine und seinem Team danke ich herzlich für die tollen Tage, den Service und die gute Laune für die Teams U14_15 Wallis und FC…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Erholsamer Urlaub
Grosse Junior Suite sehr schön gelegen mit Blick auf See. Das Hotel selber ist gepflegt und von mittlerer Grösse. Das Essen war von guter Qualität. Vorspeisen könnten noch etwas abwechslungsreicher sein. Hotel-und Service Personal sehr höflich und aufmerksam. Unser Urlaub fand in der Vorsaison statt, deshalb war es ruhig und keine Hektik. Das Hotel wird vom Geschäftsmann über den pensionierten Urlauber bis hin zum Sporturlaub benützt. Auch ausserhalb der Saison gab es Gäste jeden Alters, aber hauptsächlich…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
sehr zum empfehlen, tolle Sportmöglichkeiten ,bestens geeignet für Familienurlaub.die Kinder organisieren sich auch nach dem Abendessen zum Fußballspielen unter Flutlicht Für Kinder ist immer etwas geboten, werden daher auch nicht lästig. guter Service mit dem Shuttleservice nach Garda sehr gepflegtes und gutes Essen nach Wahl, einmal pro Woche vom Buffet
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sportlicher Familienurlaub am Gardasee
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Durch das tolle Angebot im Hotel verbrachten wir einen großen Teil des Urlaubs, bei den abwechslungsreichen Sportangeboten in der Hotelanlage. Die Kinder hatten dabei besonders viel Spaß und es kam nie Langeweile auf.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelanlage ist super und das Personal ist spitze
Wenn wir wieder in der Region Garda Urlaub machen, werden wir wieder im Poiano Resort buchen. Die Freunlichkeit des Personals ist spitze und sie versuchen die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der Pool ist sehr schön. Für Schwimmer sind stets 2 Bahnen reserviert!