Marion & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswertes Resort
Ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Erholungsmöglichkeit und vor allem : Herrlich gelegen mit tollen Blick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Personal freundlich und aufmerksam. Fruhstuck und Abendessen sehr gut. Das Hotel ist spitze. Wir sind nun schon das dritte Jahr hintereinander im dem Hotel. Jedes Jahr gibt es eine Verbesserung. Ein weiteres Highlight ist die Hotel eigene Liegewiese. Einfach perfekt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Erholungsoase
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Poiano und fühlen uns immer wieder wohl. Die panoramazimmer mit dem Traumhaften Blick und der tollen Ausstattung sind Erholung Pur.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Paradies am Gardasee und nah von Veron
Seit vielen Jahren komme ich jeden Frühling während der Vinitaly, der grössten Weinmesse Italiens, an diesen Ort, nachdem ich vorher in Verona und Umgebung unzählige Hotels ausprobiert und nach einem oder mehreren Jahren wieder gewechselt habe. Nach einem stressigen Tag an der Vinitaly ist es herrlich in die völlige Ruhe und die feine Luft des Gardasees zurückzukehren und am Morgen von einem wunderbaren Vogelkonzert (u.a. Kuckuck) geweckt zu werden und auf der grossen Terrasse den noch jungen Tag und die…
Mischa(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage mit diversen Mängeln
Grundsätzlich eine tolle Anlage wenn da nur nicht die diversen Mängel wären. Was die Anlage betrifft könnten wir uns vorstellen wieder zu kommen. Das Frühstück und der Zustand unsere Suite machen leider alles zunichte. Zudem ist dies offiziell "nur" ein 3-Stern Hotel (siehe Foto). Wer "All Inclusive Essen" mag ist hier gut aufgehoben. Für uns ist das leider nichts, wir sind uns anderes gewohnt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel und Lage, riesen Pool und schöne Landschaft
Das Hotel ist mit seinen angeschlossenen Appartmenthäusern schon recht groß und es bewegen sich wirklich viele Menschen dort beim Essen oder auch am Pool. Die Anlage ist insgesamt jedoch weitläufig genug und nicht eng. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, all inn gab es leider nicht. Das Früstück war in Ordnung, mehr nicht, die Eier waren nie hart gekocht, der Käse lag zusammen mit dem Aufschnitt. Aber grundsätzlich war die Sauberkeit gegeben, die man in solch einer Anlage erwartet. Zu den Gästen kann…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit ganz kleinen Macken
Das Hotel liegt relativ günstig und abseits vom Verkehr und ist somit ruhig gelegen. Die Zimmer waren immer sauber, und auch über das Essen -wir hatten Halbpension- konnte man sich nicht beklagen. Das Frühstück war außer Sonntag immer dasselbe, aber satt wurde bei dieser Auswahl dabei jeder. Es war ein gemischtes Publikum, bei dem in unserer Reisezeit die Deutschen und Engländer die Oberhand behielten. Wir hatten einen Gutschein über Ebay ersteigert, mit dem angebotenen Service und den Leistungen waren wir sehr…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Großes und sauberes Zimmer. Gute Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirme. Saftqualität beim Frühstück eher mangelhaft. Preise für Getränke zu hoch.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannender Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit freundlichen Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub am Gardasee
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt Hotelzimmer und Appartements. Jedoch nicht geeignet für ältere Personen, da sehr viele Stufen zu bewältigen sind. Der Pool ist riesig und es sind genügend Liegen vorhanden, sodass man auch nachmittags noch freie Liegen vorfindet. Neben einen Minimarkt und einem Kinderspielplatz gibt es auch viele Sportmöglichkeiten (zB Tischtennis, Tennis, Fussball, Kraftkammer, etc.). Parkplätze sind genügend vorhanden.