Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage zum Ausspannen
Zimmer könnten moderner eingerichtet sein. ( Fernseher). Jugendgruppen nicht bei Private Gäste unterbringen. Letzte zwei Nächte kein Schlafen möglich lärm von Abschlussklasse. Trotz Reklamation am erste gestörte Nacht.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, nettes Personal, sehr sauber!
Schöne Hanglage mit sensationellem Blick! Das Hotel liegt an einem Berg so das man einen wunderschönen Blick zum Gardasee runter hat. Die Angestellten ob Kellner,Zimmerfrau ......alle wahren sehr nett und kompetent. Besonderen DANK an die Reception wir hatten DZ gebucht und Juniorsuite bekommen! Das essen hat uns sehr gut gemundet am Samstag kamen wir auch noch in den genuss eines Gala-Dinners. P:S.Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen ,wir würden das Hotel sofort wieder buchen. MFG
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub kommen 2014 sicher wieder
Schönes ruhiges Hotel, sehr schöne Lage, das Personal sehr freundlich,der kostenlose Busservice nach Garda ist sup.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal, machten diesen Kurzurlaub für die ganze Familie zu einem schönen Urlaub.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Die Restaurants außerhalb des Hotels yinx Preiswert und bieten eine hervorragende Qualität.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aus war prima
Etwas weit vom See entfernt, dafür fährt aber Bus. Prima durch Pool, da Bademöglichkeiten im Gardasee sehr begrenzt! Wir können es nur weiterempfehlen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gut frequentiertes Hotel in ruhiger Lage (120 Zimmer); daneben gibt es in der großzügigen Anlage noch Appartementhäuser. Zum See in Garda sind es ca. 3-4 km.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Alles in allem top und wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen. Gute Atmosphäre!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seniorenfreundliches Hotel
Wir wurden in jeder Beziehung vom Personal verwöhnt. Was uns besonders gefreut hat: im Badezimmer hat es Ablegeflächen
Verena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Mankos
Negatives: - Der Pool ist eiskalt - Zimmer zu klein - Die Karte (Zimmerschlüssel) funktionierte ein paar mal nicht, mit dem Sie den Strom auch bedienen! - In die Innenstadt nach Garda geht man zu Fuß 1 Stunde - Es gibt am Abend bloß 4 Gerichte zur Auswahl, nichts für Vegitaria Beispielsweise am Abend als Gericht: Tintenfisch, Käseplatte, Omlett, Fleisch Es gibt 4 Vorspeisen zur Auswahl und 4…