Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EinKurzurlaub, den wir gerne wiederholen möchten!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, aus folgenden Gründen: freundliches,deutschsprechendes Personal, Sauberkeit im Zimmer, Bad, Speisesaal und Außenanlagen. Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich, die Nachspeisen einfach lecker. Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen, wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine großen Erwartungen haben
Durch seine erhöhte Lage bietet das Hotel einen fantastischen Blick über den Gardasee. Wenn man abends mit einem Getränk auf der Terrasse Platz genommen hat, entschädigt das vieles was an diesem Hotel negativ auffällt. Das Abendessen ist leider sehr geschmacksneutral. Wenn man nach Italien fährt möchte man gerne italienisch gewürzte Küche genießen. Das war leider hier nicht möglich. Man mag dem Restaurant zugute halten, dass es massentauglich kochen muss. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Allerdings…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seeblick
Das Haus liegt auf einer Anhöhe, da wir mit dem Bus unterwegs waren, war es für uns kein Problem. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern, die teils auf einer Anhöhe weitläufig verteilt sind. Wir waren im Haupthaus, wo auch das Restaurant und die Bar waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben von dort aus den Gardasee mit dem Bus (motorisiert muss sein) besichtigt.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zum Ausspannen bestens geeignet!
Ein wunderschön gelegene Hotelanlage in der "Hügelbucht" von Garda mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage mit schöner Aussicht auf Garda
Eine schöne große weitläufige Anlage bestehend aus Hotel und Apartments. Wir waren im Hotel und hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf Garda. Die Zimmergröße war nicht gerade riesig. Da wir aber schönes Wetter hatten und nicht vor hatten unseren Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen war es ok. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kuchen,Obst , Wurst,Schinken alles wurde reichlich nchgefüllt. zu erwähnen ist der kostenose Shuttle vom Hotel nach Garda und zurück. Letzter Shuttle gegen 22:00 Uhr. Diesen haben wir…
Anne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel toll, Essen schlecht!!!
Hotel wirklich schöne Anlage, sehr groß und Freizeitangebot. Waren echt begeistert. Das Essen katastrophe!!!! Ich habe vorher in einer E-Mail angegeben, dass ich vegan bin und mein Mann allergisch auf Tomaten und laktose! Trotzdem hatte er Tomaten auf dem Teller und ich Parmesan. Der Chef-Kellner ist unflexibel und arrogant! Das Essen am Buffet (Salat, Dessert, Frühstück) ist langweilig und als Veganer hat man da echt verloren. Nur Tier. Es wurde sich nicht mal darauf vorbereitet, obwohl genug zeit war. Ein 4…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt in schönster Lage
Der Service war hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt in schöner Umgebung unweit des Gardasees.
Arun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gardasee, nicht nur für Urlaub
War Geschäftlich im Verona wo kein Hotel zu bekommen war. Poiana hat ein Excellent Shuttle Service zum Vin Italy. Die meisten Gäste war Urlaubsreisende der Sehr zu frieden war. Ca. 30 Gäste (an Hand Shuttle Belegung) war für der Messe da. Hotel hat alles geboten was Man braucht. Einzige Tadel war der Frühstuck. Hier waren die Personal nicht so auf Sack wie in der Bars und Restaurant, auch der Auswahl kann ich nur als Akzeptabel benennen anstatt Gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegtes Hotel für Familien und mehr am Gardasee
Relativ große Hotelanlage, gepflegte Erscheinung des Hotels und der Außenanlagen, gut für Familien geeignet, da ein großer Pool und Sportanlagen vorhanden sind. Wer im Gardasee baden möchte, ist i.d.R. auf ein eigenes Fahrzeug oder den Busshuttle nach Garda angewiesen. Durch die Hanglage schöner Blick über den Gardasee.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Familien mit Kidnern geeignet.
In die Jahre gekommenes Hotel, nachts leider sehr laut. Abendessen immer sehr gut gewesen, Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Um den Gardasee zu erkunden, ganz zentrales Hotel. Kein kostenloses Wlan.