Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein einfaches Hotel mit modernem Design
Modern eingerichtetes, einfaches Hotel in Oslob. Unser Zimmer war sauber und einfach eingerichtet, weil es Richtung Süden ausgerichtet war, wurde es sehr warm. Der Pool war klein, reicht aber für eine kleine Erfrischung.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super, um die Whale Sharks zusehen
Kleines, aber nettes und sehr modern gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind neuwertig und groß. Anita macht einen super Job und hat uns bei all unseren Fragen weitergeholfen. Tolles Hotel, um die Whale Sharks anzuschauen.
Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große und moderne Zimmer
Kleines Hotel mit sehr großen und modernen Zimmern. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Man ist schnell bei den Whale Sharks und am Wasserfall.