Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hostel in der Innenstadt
Cooles Hostel in Florenz. Schöner Pool und Super Aussicht von der Dachterrasse. Zimmer können etwas lärmig sein falls sie auf der Strassenseite liegen.
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ideal für ein paar Tage in Florenz
Zentral gelegenes Hotel. Es sind nur wenige Gehminuten zum Dom und den anderen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Pool ist schön.
Karl(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traurige Unterkunft. Nicht weiterzuempfehlen.
Kein Hotel, sondern ein Hostel für Gäste mit sehr wenig Ansprüchen. Nur junges Publikum. Einchecken dauert ewig, da immer eine riesige Schlange am Counter steht. Frühstück außergewöhnlich dürftig. Ein kleiner Lichtblick ist die Chillzone im 5. OG.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Budget Hostel Nähe SMN Bahnhof
Wenige Minutem vom Bahnhof Firenze SMN entfernt. Check in rund um die Uhr möglich. Budget Unterkunft. Florenz selbst spricht natürlich für sich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Modernes Hostel mit guten Zimmer, sehr guten Bädern und einem coolen Aussenbereich mit Pool. Zudem gut gelegen und alles per Fuß erreichbar
Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage war super! Zimmer waren groß und schön!
Ein wirklich tolles Hostel mit unterschiedlichsten Gästen. Wir waren als Familie dort, man ist dort aber bestimmt auch als Alleinreisende gut aufgehoben. Ein toller Innenhof mit Swimmingpool und Wasserfall und einer coolen Bar. Die Kinder kamen voll auf Ihre Kosten und wir auch! Hier kann man sich super unterhalten und verweilen. Unser Familienzimmer mit 4 Betten war sehr groß und geräumig und sauber. Wir waren in einem Gebäude hinter dem Hauptgebäude untergebracht, vielleicht aus Rücksicht auf Familien mit…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Klassisches Großhostel
Sehr große sauber Zimmer. Das 6 Bettdorm hatte sogar 2 Betten die durch eine Wand vom Rest trennt. Auch der Indoortpool ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Auch die Entfernung zum Zentrum ist einfach zu Fuß zu bewältigen. Lediglich etwas hat mich das sehr große Bar/Restaurant/Aufenthaltszimmer gestört durch welches auch große externe Gruppen geschleust wurden. Dadurch war die Atmosphäre eher bescheiden.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weniger teure Alternative in Florenz. Lautet!
Dies ist ein Hostel. Kein Hotel. Entsprechend anders ist es. Wir hatten ein Zweibettzimmer. Grund, dass wir das Hostel gebucht haben, war schlicht der günstigere Preis. Hotels in Florenz sind sehr teuer. Für zwei Nächte war es ok. Im Hostel waren Horden junger Amerikaner, die gefühlt das erste Mal Alkohol getrunken haben und entsprechend laut waren.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältniss
Gut für junge Reisende, eher laut und einfach eingerichtet. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse, daher unbedingt Zimmer im Innenhof wählen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für ein Hostel mehr als gut!
Freundliches Personal und eine sehr reichhaltige Auswahl beim Essen. Der Pool ist gerade im Hochsommer ein perfektes Feature und Abende auf der Dachterrasse sind einfach wunderbar. Die Zimmer sich groß und sehr sauber. Perfekt ist auch, dass Dusche und Toilette zwei separate Zimmer sind.