Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schickes Hotel mit guter Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage ist gut. Es ist Abends auch nicht sehr laut vor dem Hotel. Die Einrichtung ist schick und modern. Das frühstück war gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel liegt Zentral Sauber, Freundlich,und gut
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Sieht auch von der Bauform gut aus. Die Reception Ist auch rund um die Uhr besetzt. Haben Bekannte besucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon.
Zentral gelegen, der Strand ist vom Hotel aus zu sehen. Sehr einladend und gemütlich. Das Frühstück ist genial und sehr reichhaltig, die Auswahl wirklich prima. Die Zimmer, die Betten, das Bad - wirklich alles sehr schön. Einziger, ganz winziger Kritikpunkt: da das Hotel an der Hauptstraße liegt, ist logischerweise der Lärmpegel etwas höher. Doch damit kann man aufgrund der gut isolierten Fenster prima leben. Das Hotel haben wir "zufällig" gebucht. Doch nach dem Aufenthalt ist eines klar: das nächste Mal wird es…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel, geeignet für Kurztrip
Schöner Eingangsbereich und netter Empfang, moderne Einrichtung, sehr zentral aber leider auch sehr laut gelegen, strand direkt gegenüber, getrennt durch riesigen Kreisverkehr
Melina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Es ist ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück- jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Alles sauber, Zimmer eher klein, sowie auch Poolanlage. Lage gut, 3 Minuten zum Strand :)
Heike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel... sehr modern und hell nur die Dusche war sehr klein. .. In wenigen Schritten ist man am Meer... Gute Lage
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern.
Sehr schönes hotel! Gute Lage. Mitten im Zentrum. Grosses frühstückbuffet. Nettes Personal. Zimmer gut eingerichtet, alles da was man braucht.
Patrick(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage, Top Frühstück
Modernisiertes Hotel, zentral gelegen und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Aussicht auf den Strand vom Zimmer. Guter Ausgangspunkt für einen Tag.
Andi(26-30)Deutschland
Gutes Hotel. 3 Nächte defekte Klimaanlagen
Gut jedoch fiehl 3 Nächte die Klimaanlage aus. Mit Zimmer aus der Sonnenseite war es auszuhalten. Uns wurde nicht geholfen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes ausgestattetes Hotel in prima Lage.
Freundliches Personal, tolles Ambiente.Entspannte Atmosphäre im gesamten Haus.gute zentrale Lage zu Palma und Ausflüge in den Westen Mallorca s