Natalija(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoller Urlaub im fabelhaften Griechenland !
Das Hotel ist gut. Liegt an einem sehr schönen Ort. A an einem Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Sauberer und schöner Bereich des Hotels. Alles war erstklassig!!!
François(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Familienhotel direkt am Meer
Schönes am Meergelegene Hotel mit grosszügigen Zimmern mit Balkon und schöner Aussicht aufs Meer. Jeden Abend Grieschiche Animation (Sängerin oder Musiker), Buffet oder à la Carte im Hauptrestaurant. Zweites Restaurant am Meer für Fischspezialitäten. Knappe Stunde Autofahrt nach Cap Sounio. schönes Familienhotel was am Wochenende ausgebucht ist (1 1/2 Autostunden von Athen).
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein 5-Sterne-Hotel, aber dennoch gerne nochmal!
Das Hotel ist sehr modern, hat großzügige Zimmer, eine tolle Poollandschaft und einen tollen eigenen Strandabschnitt!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 Nacht im Plaza Resort Hotel Athen
Wir wurden aufs Plaza Resort Hotel in Athen umgebucht, nachdem unser ursprünglich (viel günstiger) gebuchtes Hotel aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen war. Da unsere Buchung beim Hotel verloren gegangen war, bot man uns das letzte verfügbare Zimmer im Umkreis an, welches sich im Plaza Resort befand, leider mussten wir einen Aufpreis zahlen, da es sich beim Plaza Resort ja um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Da wir für eine Hochzeit in Athen waren wollen wir nur 1 Nacht bleiben. Und hatten auch nur mit…
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotelanlage ließ keine Wünsche offen
War unser Basishotel für eine Tour durch Griechenland. Sehr schneller und guter Service mit aufgeschlossenem und freundlichem Personal.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder.
Das Hotel hat uns schockiert. Dunkle Flure zu den Zimmern, total verfleckte Teppiche und das Zimmer schlauchartig mit Blick auf ein Flachdach.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand/Meer
Das Hotel könnte stellenweise die ein oder andere Renovierung gebrauchen. Es liegt sehr ruhig. Aber man benötigt ein Auto / Taxi um Ausflüge zu machen. Wenn man hier absteigt sollte man ein Zimmer zum Meer nehmen. Die Qualität der Speisen war gut und ebenso der Service
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Strandhotel in ruhiger Touristenlage
Schönes Hotel, direkt am Strand, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendkarte. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und Bars.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspricht nicht 5 Sterne Niveau
Auf dem ersten Blick denkt man sich nur "Wow" wenn man die Rezeption betritt ... und auch der erste Eindruck von Zimmer und Pool und dem Strand ist sehr gut. Die Einrichtung ist geschmackvoll, das Hotel liegt direkt am Meer. Sobald die erste Euphorie verfolgen ist, macht sich leider der abgewohnte Zustand des einstmals sicher sehr schönen Hotels bemerkbar ... Ich hatte gleichmal die Schnalle unserer Badezimmertüre in der Hand, meine Schwiegereltern konnten den Schrank der Minibar nicht schließen weil sich die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Renovierungsbedürftig
Sehr schöne große Zimmer mit Blick zum Meer, allerdings stark renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist insgesamt plüschig eingerichtet, was in Zusammenhang mit großen Flecken auf dem Teppichboden und auch auf der Tagesdecke eher unangenehm ist. Barfuß wollte ich im Zimmer jedenfalls nicht laufen. Bettwäsche und Handtücher sind zwar Frisch gewaschen, aber auch hier schienen einige Flecken nch rauszugehen,. Für ein berufliches Training war es insgesamt ok, Ferien machen wollte ich hier nicht.