Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absoluter Reinfall nie wieder Plaza Premium
Da wir wegen der unsicheren Lage der Corona Pandemie möglichst kurzfristig planen wollten war das Plaza Hotel da einzige, das noch Zimmer frei hatte. Im nachhinein ist es erklärbar denn viele Leute hatten die Bewertungen gelesen die grottenschlecht waren. Wir waren leider nicht so schlau und deshalb umso mehr enttäuscht. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage,, Handtücher musste an der Rezeption getauscht werden, Verschmutztes Zimmer schon zu Anfang, Zimmerausstattung nicht wie gewünscht, Parkhauszugang war oft verstellt…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
erst nach einer vollständigen Renovierung wieder
muss unbedingt renoviert werden, einfach alles viel zu alt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundliche wenig serviceorientierte Mitarbeiter
Unfreundliche und wenig lösungsorientierte Mitarbeiter an der Rezeption. Mitarbeiter sind überfordert und überlastet. Man fühlt sich unerwünscht.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ganz schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis ist eine Frechheit. Wir haben pro Nacht über 300 Euro für ein Zimmer für 4 Personen mit Frühstück bezahlt. Die Kinder 15 und 17 haben in einem Hochbett geschlafen, welches viel zu klein und ganz einfach zusammengebaut war. Wir waren zwei mal an der Rezeption und haben uns beschwert, aber wir haben noch nicht mal eine Rückmeldung bekommen. Nie wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar haben sich sehr viel Mühe gegeben, das war wirklich top. Der…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder.
Keine Zimmerreinigung am 2. Tag wie angekündigt. Bar war nur am 1. Tag geöffnet, dann hielt es sie für die nächsten 5 Tage geschlossen (Urlaub des Personals). Wc- Spülung am.1. Tag defekt, Brausehalterung fiel von der Wand Wurde am nächsten Tag repariert. Azubi am Empfang ohne Kenntnisse.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Unfassbar, der Service ist sehr schlecht. Kommunikation findet zwischen den Angestellten nicht statt. Das Hotel soll familienfreundlich sein, das Spielzimmer ist geschlossen. Das Service Personal äfft Kinder nach. Das Zimmer war dreckig und alles oberflächlich sauber gemacht. Also definitiv keine 4 Sterne und der Preis stimmt überhaupt nicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für das Geld definitiv keine 4 Sterne.
Zu wenig Personal, teilweise unfreundlich und macht sich über Gäste lustig (Bar). Zimmer teilweise unsauber. Toilettenpapier nur auf Anforderung. Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt. „Reste“ vom vorherigen Gast in der Toilettenschüssel usw.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen m, die Zimmer und Flure sind im Stil der 70her Jahre eingerichtet. Eine Zimmerreinigung nur alle 3 Tage ist inakzeptabel für 200€ die Nacht! Das Hotel sollte auch auf moderne Ausstattung umstellen, z.B. Seifenspender statt der klebrigen, kleinen Runden Kernseifen. Die Parkplätze im Parkhaus sind viel zu schmal, außerhalb gibt es regelrecht Knöllcheb. Der Service ist jedoch sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechter geht's kaum
Wir hatten einen probeurlaub in diesem hotel verbracht und wollten im Frühjahr dort 14 Tage verbringen aber das werden wir nicht die hotelleistungen standen in keinem Verhältnis zum Preis. Dann hatten wir zwei hemden in einem Schrank vergessen aber trotz mehrfachen Anschreiben keine Antwort erhalten wirwerden dort nie wieder hinfahren gerd gniewoss
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alt aber noch OK. Frühstück super!
Älteres Hotel mit gutem Ausblick. Mitarbeiter an der Rezeption gibt uns einen Zimmerschlüssel (753) Wir suchen auf der siebten Etage unser Zimmer = Fehlanzeige. Bei nochmaliger Nachfrage an der Rezeption Ach das Zimmer ist im ersten Stock.....dies hätte man uns bitte doch gleich sagen können... Ansonsten Mitarbeiter alle Freundlich und hilfsbereit. Zimmer Alt, Eigentlich alles Alt aber ok für eine Nacht. Frühstück super Klasse!!!