Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Für Kinder echt toll
Schon etwas älteres Hotel, aber sehr guter Zustand und gut gepflegt. Für Kinder sehr gut. Miniclub mit toller Betreuung von Morgens bis Abends, dann muss man sich nicht nach Zeiten richten. Wetter war leider nicht so toll, zum Glück genug Abwechsung im Hotel.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel mit Charme obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Super-nettes Personal, toller Service, sehr gute Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
René(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Äußerst teures Hotel, das leicht veraltet ist
Das Hotel ist ein großes Hochhaus (vermutliches Baujahr um 1970), welches unterteilt ist in Privatappartements und 10 Hoteletagen. Wie bereits erwähnt - ziemlich teuer - leicht veraltet - Hochhaus! Noch erwähnenswert: die Stellplätze in der Hotelgarage kosten pro Tag 10€, was immens ist. Am Anfang der Straße - neben dem evangelischen Treff und der Autowerkstatt kann man auch Parkplätze finden, die gratis sind. von dort läuft man etwa 5 Minuten.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
70er Jahre Charme
Dieses Hotel scheint in den 70 er Jahren stehen geblieben zu sein. Die Einrichtung und der allg. Zustand entsprechen in keiner Weise heutigen Standards und sind in dieser Preisgruppe eine Zumutung. Hier kann man wirklich von grausam sprechen und man ist froh abzureisen. Der Name spricht scheinbar nicht mehr für Qualität.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Altes Hotel, das renoviert werden müßte
Hotel, das keine 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind zwar sehr groß und geräumig, aber in den letzten Jahren nicht renoviert worden. Die Türen sind sehr alte Türen aus Holz. Das Bad geht. Das Frühstück ist für ein Maritim angemessen und abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist nicht tief und somit auch für größere Kinder geeignet. Allerdings war Sand im Becken. Der Saunabereich ist äußerst renovierungsbedürftig. Es ist Schimmel in den Fugen. Die Sauna richt nach nassem und altem Holz. Eigentlich sollte die Sauna…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wir haben uns wohl gefühlt!
Im August waren wir für ein Wochenende Gast im Maritim Golf- und Sporthotel. Sicher kann man in drei Tagen keinen ausschweifenden Eindruck gewinnen, aber irritiert durch die vielen schlechten Bewertungen, die wir gelesen hatten, haben wir doch genauer hin gesehen. Und wir hatten nichts zu beanstanden. Sicherlich, die Ausstattung der Zimmer war etwas veraltet, die Fliesen im Bad waren nicht besonders hübsch, aber darauf kam es uns auch nicht an. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren…
Stephan(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
30 Jahre ohne Renovierung?
Wer gerne mal an die guten alten 70er denkt - der ist hier goldrichtig: Nichts ist renoviert worden, kleine Badezimmer in pink, Branflecken in Stühlen und Teppich - aber zum Glück ein traumhafter Blick über die Ostsee. Das Personal ist teilweise sehr freundlich, jedoch leider nicht immer und teilweise total hilflos - vorallem wenn es darum geht auch mal Englisch zu sprechen (mein Partner spricht kein Deutsch). Für ein "internationales" Hotel doch etwas bedauerlich!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Teuer ist nicht immer gut!!
Wenn 4 Sterne Hotels so aussehen wohne ich demnächst wieder in Jugendherbergen!! Die Betten waren einfach nur schrecklich weich, die Wände zu dünn, der Teppichboden und die Tapeten häßlich, von den Möbeln sprang das Funier ab, der Fernbedienung fehtlte die Klappe des Batteriefaches, das badezimmer war klein schrecklich gefliest und es fehlte ein Lüfter.......u.s.w Wir fahren immer wieder gern nach Timmendorf aber nicht in dieses Hotel!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Über Ostern lohnt es sich
Das Hotel hat viele Stockwerke, von der Architektur und dem Alter und dem Zustand erinnert es von Außen jedoch eher an die 70er. Der Altersdurchschnitt liegt sehr hoch was eindeutig nachteilig ist. Außerdem: Riesen Baustelle im Pool- und Wellnessbereich. Das Gala-Buffet, die Disco "Nautic Club" ca. 500m vom Hotel entfernt!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Wofür sind die 4 Sterne???
Das Zimmer im 2 OG. mit Meerblick ist eine Katastrophe!! Seid 30 Jahren nicht mehr renoviert. WC-Brille vergilbt, risse in der Badewanne, verkalkte Amaturen, dreckige Fesnster, Matrazen wie Hängematten. Der Mief der letzten 30 Jahren liegt auch im Wellness- und Restaurant Bereich. Die Möbel und Türrahmen sind abgenuzt und reif für den Sperrmüll.