Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Frühstück und superfreundlich
Sehr gutes gehobenes Mittelklassehotel in Strandnähe und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und so ziemlich das beste Frühstück im Hotel in Deutschland 2017. Bäder und Möblierung der hellen geräumigen Zimmer könnten mal wieder erneuert werden.
Thomsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bekannter Maritim-Stil und Standard
Tolle Lage, in der Nähe vom Zentrum, aber dennoch ruhig; nette Spaziergänge in beruhigter Zone. Eines der ersten Martitim Hotels mit einer sehr langen Tradition.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommen.
Ein Hotel oben auf einem Berg mit sherlock Holmes style. Es ist ziemlich in die jahre gekommen und muss an vielen dingen saniert werden.

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne Maritim Clubhotel an der Ostsee
Hotel liegt absolut ruhig im Wald mit wunderschöner Aussicht über die Ostsee. Aktive Menschen kommen hier auf ihre Kosten, Tennishalle, Freiplätze, Innen- und Außenpool mit schöner Liegewiese, Bogenschießen, Nordicworking. Wenige Minuten zum Strand und dann endlose Spaziergänge. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, an der Bar und sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Frühstück und Abendessen ausgenommen gut und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und geräumig und alles ist ordentlich und…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Älteres Hotel mit großem Freizeitangebot
Das Maritim ClubHotel ist bereits aus der Ferne gut sichtbar, denn es erhebt sich deutlich über die umliegenden Häuser. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, wenngleich es den einen oder anderen Punkt gibt, den man beanstanden könnte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt gut, ca. 10 Min. bis zum Zentrum. Optisch nicht schön, in den 70/80 Jahren gebaut. Freundliches Hotel!!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Familienurlaub am Timmendorferstrand
Sehr schönes und familien freundliches Hotel. Wir haben hier nun wiederholt unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. In den großen Zimmer gibt es viel Platz für die ganze Familie. Das Hotel ist etwas höher gelegen aber der Timmendorferstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Anreise mit dem Zug ist zu empfehlen. Das Gepäck haben wir vorab zum Hotel geschickt und wartete bei Ankuft schon in den Zimmern auf uns. Der öffentliche Nahverkehr in Timmendorf und Umgebung ist sehr gut organisiert,…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traditionelles Hotel in Timmendorfer Strand
Alteingesessenes Hotel im Zentrum vom Timmendorfer Strand. DIrekt am Strand mit netter Beach Bar und guter Gastronomie. Im Sommer einfach traumhaft am Meer.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub im Clubhotel
Ein gutes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem überzeugt das Hotel mit der guten Küche und sehr freundlichem Personal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier erhole ich mich
Ich fühlte mich wohl in dem grossen Zimmer mit dem weiten Ausblick auf die Ostsee. Der Pool ist ideal zum Bahnen schwimmen.