Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Problem ist das Desinteresse am Gast!
Das Hotel ist ein Betonkasten aus den 70er Jahren, der auf einer Anhöhe oberhalb des Ortes Timmendorfer Strand steht. Durch einen Eingang im Souterrain gelangen Sie mit einem Aufzug in das Erdgeschoss. Das Hotel strahlt dabei den Charme der damaligen Hotelgenerationen aus: Alles aus dunklem Holz mit viel Teppichboden und insgesamt sehr düster. Bitte lesen Sie nachfolgend meine Ausführungen, die alle auf meinen persönlichen Erfahrungen beruhen. Sollte das Management sich bemühen, auf diese Bewertung zu…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nach 10 Min. Fussweg ist man mitten im Geschehen. Ideal für einen Aufenthalt am Timmendorfer Strand.
Margit Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr enttäuschend! Kein Maritim Standard!
Sehr enttäuschend! Altes Hotel, unsaubere Zimmer, duster, verstaubt. Der Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Mutter ging gründlich daneben. Wir haben den Eindruck, dass das Hotel noch nie eine Renovierung erfahren hat. Hier kann man noch nicht einmal vom Charme der 70er Jahre sprechen!

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Aussicht aufs Meer
Wir waren jetzt schon einige Male dort und konnten jedes Mal super entspannen. Die Lage ist toll und der Ausblick (falls man ein entsprechendes Zimmer bucht) ist ausgezeichnet. Leider sind einige Zimmer schon in die Jahre gekommen. Auswahl beim Frühstock ist groß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim von der negativen Seite.
Wir haben das Haus gebucht in der Vorstellung, dass es ein Club ist, nahe Magic Life, Aldiana usw. Leider gab es nur Agebote für Familien mit Kindern, von Clubaktivitäten oder Unterhaltung nicht viel zu sehen. Wir haben fünf Mal das Maritim Travemünde besucht. In dem war zumindest die Küche besser.
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Abstrichen zu empfehlen
Am Rande vom Timmendorfer Strand liegt das Maritim Club Hotel. Es führt eine Straße zum Hotel aber man kann auch einen Weg durch den Wald nehmen um in den Ort zu gelangen. Ein weiterer Weg für zum Strand. So muss man jeweils 10 Minuten rechnen um in den Ort oder zum Strand zu kommen. Das Hotel selbst ist schon älter aber sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit schöner Sicht auf die Ostsee. Man kann in der Ferne die Fährschiffe sehen die von und nach Travemünde fahren. Das Personal war sehr…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Sehr schön gelegenes Hotel abseits des Trubels am Waldrand, aber trotzdem nah genug zum Strand, großzügige Zimmer mit Balkon, tolles Schwimmbad
Marta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine alte Dame, renovierungsbedürftig
Auch ältere Hotels können eine gute Ausstattung haben und gut renoviert sein, leider merkt man in diesem Hotel, dass seit Jahren nichts in die Ausstattung investiert wurde. Sehr freundliches Personal, dass einzige Highlight.
Nati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um glücklich
Das Personal ist extrem freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell! Ob vom Pförtner, wo man sehr nett begrüßt wird, über die Rezeption, bis zur Reinigung, als auch der Service beim Frühstück. Daher haben wir gerne das Trinkgeld verteilt. :) Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (70 Jahre Stil) und könnte hier und da ein wenig mit Farbe aufgefrischt/repariert werden. Die Bettdecke aus Atmungsaktiver Faser und die Matratze, hat für einen angenehmen Schlaf gesorgt. Wir hatten einen riesigen…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Man kann dort seinen Urlaub verbringen.
Gute Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Schöne große Pools, schöne Außenanlage. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.