Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie mehr wieder.
Altes Hotel aus den 70er Jahren welches höchstens 3 Sterne verdient hat.Nie wieder. Weiter Weg zum Strand,Tiefgarage nur für kleinere Autos.Während Corona ,Frühstück welches höchstens 5.-€ Wert war
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen gern noch einmal wieder !!
Aufenthalt über Silvester 2019 / 3 Nächte, sehr freundlicher Service. Leistungen wie beschrieben. Eine schwierige Situation, wie sie jedes große Hotel erleben kann, wurde durch sehr offensiven Support der Mitarbeiter und durch eine sehr entgegenkommende Lösung des Hern Dir. Schwarzenbarth zufriedenstellend gemeistert, danke !! Bewertungsmöglichkeit habe ich auf der Hotel - Homepage nicht gefunden, auch die MA konnten nicht helfen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wie immer-topp.
Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel. Da wir seit ca. 15 Jahren Dauergäste dieses Hauses sind, brauche ich dazu nichts weiteres schreiben, außer dass wir uns dort sehr gut aufgenommen fühlen. Eine Premiere gab es dennoch an diesem Oktoberwochenende. Per Zufall sind wir Otto Hilzendegen über den Weg gelaufen, der dort Tennistraining durchführte. Spontan haben wir mit ihm eine Übungsstunde gehabt und sind schlichtweg begeistert. Ein toller Typ, der richtig Spaß gemacht hat. Otto-vielen Dank noch einmal für das…

Sven(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komfortables Hotel in Timmendorfer Strand
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer sehr geräumig aber leider teilweise mit sehr altem Badezimmer. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Aussicht auf die Ostsee.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder !
sehr nette Aufnahme; Zimmer sauber und in Ordnung; Entfernung zum Zentrum ist o.k. ; Frühstück war alles perfekt und reichhaltig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder. Nichts für Kinder.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Soll ein Clubhotel sein, was auch für Kinder geeignet ist. Davon merkt man nicht viel, es gibt zwar Aktivitäten, einen Kinderclub und einen Pool, der allerdings nicht wirklich für Kinder geeignet ist ( einheitliche Tiefe von ca. 1,20 m ). Schlechtes und wenig Personal.Wir werden nicht wiederkommen, den das Preis - Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. 2 Nächte mit Frühstück und 1 Abendessen kostete uns 351 Euro.
Holger Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel, aber Informationen besser dreimal abc
Älteres Hochhaus, auf der Homepage stand, dass es Leihbademantel an der Rezeption gibt, per E-Mail angefragt,ob diese etwas kosten, Antwort kostenlos im Zimmer, tatsächlich an der Rezeption
Bri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. Bei Ankunft fällt gleich die Baustelle auf. Rezeption teilt bei Ankunft wichtige Basics nicht mit.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Aufenthalt mit Hund
Sehr guter Service, klassisch schöne Ausstattung , herrliche Umgebung, Hundefreundlich Hundefreundlich Hundefreundlich
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warnung ⚠️ vor diesen Zimmern!
Alles Alt und muffig ! Verlebt, ungepflegt das Zimmer Einfach nur ne Zumutung für diesen Preis !! Wir waren sehr unzufrieden mit diesem Zimmer