Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis / Leistung ist in Ordnung
Reise in die 80er Jahre! Alles ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Bäder sollten grundlegend saniert werden
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann die schlechten Bewert. nicht nachvollziehen
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, bis auf das erwähnte Frühstück, das man anders anbieten könnte
Heidi(61-65)Deutschland
Einmal..und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dusche in der Badewanne...ein no go! Tiefgarage so eng. Personal unmotiviert und durch Coronazeiten wohl überlastet

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Klasse Wochenende in schönem Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand / Zentrum entfernt. Schöne Zimmer, bequeme Betten, tolle Aussicht. Personal im Restauran / an der Bar einfach toll, alle sehr engagiert und super freundlich. DJ am Freitag und Samstag in der Bar, gute Stimmung mit guter Musik und Tanz .Hallenbad ist hervorzuheben, die Größe ist einfach klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schlecht. Nie wieder!
Im Bad Haare auf dem Boden vom Vorgänger/in. Balkon komplett dreckig. Fenster komplett dreckig. Trotz Hinweis an der Rezeption wurden die Mängel nicht abgestellt. Kaffeepulver und Weißer wurde nur nach mehrmaliger Nachfrage widerwillig auf das Zimmer gebracht. Der Ablauf beim Frühstück völlig unkoordiniert! Gäste, die schon länger dort warteten, bekamen erst ihr Frühstück, wie auch wir, nach mehrmaligen Nachfragen. Höhepunkt war, dass Stammgäste kamen und sofort bedient wurden! Personal sehr bedingt…
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
am Hang gelegen, aber sonst ok
etwas in die Jahre gekommen und am Hang gelegen, aber es war alles vorhanden was man braucht und Frühstückbuffet war sehr gut
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bitte nicht einchecken!
Das Hotel ist in den 90ziger stehen geblieben. Schäbiges Holz, keine Minibar, keine Klimaanlage. Ich habe zwei Doppelzimmer für 1080 € gebucht. Leider ist kein Hotel mehr frei. Habe alles angerufen. Bin GEZWUNGEN hier zu bleiben
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren enttäuscht.
Sehr veraltet das Hotel. Das Zimmer, teilweise das Personal und die Sauberkeit gefiel uns gar nicht. Preisleistung stimmt nicht !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut kein Maritim Standard!
Hotel aus den frühen 70er Jahren mit Renovierungsstau (besonders im Bad!). Allerdings gutes Frühstück und freundliches Personal.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub! Lage ist gut, Bars und Restaurants in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Strand auch in 10 Min zu erreichen. Tiefgarage teuer, kostenlose Parkplätze aber in der Nähe. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und sauber! Toller Balkon mit Meerblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Hatten ein Angebot mit Abendessen ( Buffet ) gebucht, das Essen war sehr lecker. Frühstück auch super, Auswahl ohne Ende! Danke für ein schönes Wochenende!