Bewertungen (2.458)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr kompetenter Service sehr sauberes Hotel gelungenes Gesamtkonzept sehr schöner Garten und Terassen tolle Bar grossartiges Frühstücksbuffet
Frank(61-65)Deutschland
Älteres Strandhotel
In die Jahre gekommenenes Strandhotel. Gut gelegen , Strandnähe, Westerland gut erreichbar. Flughafen in der Nähe. Strandkörbe, Sauna...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gut für kurzen Aufenthalt
etwas altbacken , sehr guter Service , ausgezeichnetes Frühstück ,Personal freundlich und hilfsbereit , Reinigung Zimmer liess etwas zu wünschen

Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein unglaublich tolles Wochenende umgeben von gut gelaunten und netten Mitarbeitern ! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr sauber mit leckerem frühstück
Das Hotel liegt eine Minute vom Strand entfernt. Man muss nur eine kleine Strasse überqueren und ist schon da. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.Es gab eine grosse Auswahl , so dass für jeden Etwas dabei ist.
haj(66-70)Deutschland
ok
Das Hotel mit Frühstück war ok. Eher Enttäuscht waren wir über den Wellneßbereich. Vor allem der Saunabereich mit dem Ruhebereich im Schwimmbad ist zu laut!!
Werner (66-70)Deutschland
Lage toll! Personal toll,
Lage gut, Zimmer befriedigend, Restauraurant nicht so doll (Außer Frühstück, das ist sehr gut) Kommen trotzdem wieder.
DirkR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel für ein paar erholsame Tage.
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage mit etwas Renovierungsstau. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenempfehlung für Wennigstedt
Zum Jahreswechsel wollten wir auf die Insel, gut wohnen, lecker essen und zu Sylvester ein schönes Dinner genießen. Das hat uns das Hotel definitiv geboten. Freundlicher Empfang - Wohlfühlen gleich zu Beginn. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Studio war im Nebenhaus. Wohnzimmer mit Sofa, Sesseln, Flachbildschirm, Tisch und Stühlen, Kühlschrank. Schlafzimmer (noch ein Flachbildschirm) über Wendeltreppe nach unten zusammen mit dem Bad und einem weiteren Schlafzimmer. Reichlich Stauraum. Genügend…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel liegt ideal in Strandnähe. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und gleichzeitig zurückgenommen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis macht das Hotel zu einer idealen Unterkunft auf Sylt.