Bewertungen (2.458)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Das das Hotel 90 Zimmer hat, hätte man aufgrund der Architektur nicht vermutet. Es wirkte kleiner.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Sylt - Ein Erlebnis im Hotel Windrose
Wir waren um 1. Mal auf Sylt. Und waren begeistert von der Insel und ganz bestimmt vom Hotel Windrose. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Wenn Sylt, dann Windrose!
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Lindner Hotel Windrose - wunderschönes Ferien- und Wellnessh
91 Zimmern, Familienzimmern und Apartments, Einrichtung weiß-blau. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und in allen Altersklassen vertreten, sowohl Familien als auch Singles oder Paare. Das Hotel ist sowohl familien- als auch behindertenfreundlich. Da ich die Lindnerhotels von geschäftsreisen her kenne, wurde ich auf das Sylter Hotel aufmerksam. Grundsätzlich kann ich die Strandwanderungen in alle Richtungen empfehlen. Oder mit dem Rad in den Norden.

Gino(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Schönes Urlaubshotel
Hotel in kurzer Distanz zum schönen Strand von Wenningstedt (bei schönem Wetter). Ideal auch als Ausgangspunkt für Radtouren. Alterstruktur im Hotel: ab 35 Jahren aufwärts, teilweise mit Kindern Keine Angaben
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Schönes Sylt
Schönes Hotel mit super Strandanbindung. Waren schon sehr oft dort und sind immer wieder begeistert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super gelegenes Hotel der Oberklasse, ruhige Lage, traumhaft
Super an die Inselwelt angepasstes Top-Hotel, unauffällig aber luxeriös, fast direkt am Strand von Wenningstedt. Business und gehobenes Wellness-Hotel Sehr empfehlenswert, erholsame Oase
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2000
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Immer wieder nett.
Heikaus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Immer wieder.
CLARINS Beauty Studio im Hotel, nach einem langen Spaziergang ein echtes Highlight.