Bewertungen (2.458)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ausgezeichnet. Bad + Restaurant sehr gut.
Das Hotel war sehr gut. Wir waren schon mal dort und werden auch wieder hinfahren. Unterbringung, Service, Strandnähe usw. alles bestens.
Marion (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war einmal ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich fahre schon seit ewigen Zeiten nach Wenningstedt und schon viele Jahre ins Lindner. Vor Jahren hatte es 4 Sterne verdient. Die Besonderheit liegt in der einmaligen Lage direkt oberhalb des Kliffs. Das bleibt natürlich. Das Hotel verliert aber leider von Jahr zu Jahr. Die Zimmer müssten längst neu ausgestattet werden, die Badezimmeraudstattung ist nicht akzeptabel. Fast sämtliche Accessoires fehlen..@ Die Fenster lassen sich z.T. Nicht öffnen, da sie ständig übergestrichen werden. An der Rezeption herrscht…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nochmal wieder!
Sehr nettes Team und tolles Frühstück. Egal, was man wissen möchte, alle sind immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden Tag wieder tip top. Kurz gesagt, ein Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kannn.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles äußerst professionell und rund, gerne wieder
Sauber, hell, freundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstücksservice, insgesamt eine runde Sache, gerne wieder bei sich bietender Gelegenheit!
Heinz(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel. Wir waren bereits hier und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Zimmer war zu teuer,für diese Ausstattung.
Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war auch toll. Das Zimmer war unter dem Dach und unter uns war die Anlieferung der Ware, sodas man früh geweckt wurde. Das Badezimmer sollte erneuert werden, für so ein Hotel war es nicht ok. Der Preis war zu hoch für so ein Zimmer. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen
Das Hotel strahlt eine angenehme und ruhige Athmosphäre aus, liegt ideal und bietet alle Annehmlichkeiten, die wir von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich
Der erste Eindruck war schon gut, die Lage zum Meer (Strand) sehr gut und auch im November alles fußläufig zu erreichen, was man so braucht.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klima, Hotel Windrose in Wenningstedt alles Super.
Das Frühstück und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gut . Der Wellnessbereich könnet jedoch verbessert werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, entspannen, sich wohl fühlen
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel direkt am Strand gelegen, super Service, freundliches und sehr sympathisches Personal.