Bewertungen (2.458)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ok, aber für mich keine Weiterempfehlung
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel, was die 4 Sterne eigentlich nicht rechtfertigt. Die Zimmer müssten mal eine wenig modernisiert werden. Im Bad war die Duschabtrennung leider unten nicht abgedichtet, so dass das Bad auch bei "vorsichtigem" Duschen halb unter Wasser stand. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr reichhaltig und vielfältig. Leider wurden die Brötchen nur aufgebacken, so dass diese nach kurzer Zeit auch eher hart und trocken waren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da ich am…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Wochenende
super netter Service und sehr gemütlich, tolle Lage - perfekt zum Entspannen. Danke an das Team vom Strand Hotel Windrose
christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht bei Wertsachen, können verschwinden.
Vorsicht bei Wertsachen, Schmuck verschwindet. Meine Frau hatte morgens bei Abreise ihren Schmuck in einem kleinen Säckchen auf dem Tisch vergessen. Wir riefen am Abend an, und obwohl das Zimmer noch nicht vermietet worden war, war der Schmuck verschwunden.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Service, ruhige Lage
Ein sehr guter Service lässt darüber wegsehen, dass das Hotel teilweise renovierungsbedürftig ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön aber für die Größe des Hotels zu klein.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Windrose in Wenningstedt ist nicht zu empfehlen!
Wir wollten eigentlich nur ein normales Hotelzimmer, aber wurden dann in eine Art mini- Ferienwohnung gesteckt, wobei sich das Schlafzimmer, sowie das Bad im Keller befand! Die beiden Nächte haben wir daher nicht richtig geschlafen. Außerdem war vor allem das Bad ziemlich sanierungsbedürftig. Das Frühstück war durchschnittlich. Die veraltete Wellness Anlage mit Pool befindet sich ebenfalls im Keller.Alles in allem nicht zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sylt und Lindner-Hotel: sehr gutes Ferien-Modell!
Wir finden alles tiptop: die Lage im Ort, die Busverbindingen, Velo-Vermietung, das Hotel·zimmer, den Service, die Leute, die Insel, das Meer, das super Sommerwetter ... Echte Lust, schnell wieder hierher zu kommen (aus Zürich) !
Jean-Pierre Weber(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer für was angeboten ist
Das Hotel ist bestens gelegt, nahe vom Strand und angenehme Umgebung. Aber das Preis/leistung Verhältnis ist schlecht , kein vier-Stern aber zwei bis höchstens drei Stern (wir zahlten weniger ins Hamburg Grand Elysee!).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Es war eine Freundlichen Atmosphäre in und um das Hotel. Das Hotelangebot war reichhaltig. Es ist weiterzuempfehlen.
Josef (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochzeit auf Sylt
Absolut tolles Hotel, für unsere Hochzeit perfekt gewesen, auch der Radverlei hat super geklappt, Rezeption, Frühstücksbuffet und Abendessen sind top gewesen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut würde es immer weiter empfehlen.
Alles sehr gut. Ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Nettes Personal. Sehr gute Lage. Die Zimmer sind auch gut und sauber.