Bewertungen (2.458)

hokle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Busfahrer
Als Busfahrer war das Hotel geeignet. Nur müsste das Hotelpersonal bei älteren Leuten dahingehend behilflich sein, die Koffer ins Zimmer zu transportieren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famillienfreundlich und Spitzen Service
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, auch Kleinkinderfreundlich. Wir waren mit unserer kleinen (11 Monate ) sehr willkommen. Klasse Essen, reichhaltige Frühstücksauswahl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Lindner Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel macht einen stark überarbeitungsnötigen Eindruck Das Zimmer unter dem Dach hat eine Dusche mit Schräge und ist nur für Personen unter 1,50 m geeignet Hotel verdient keine 4 Sterne Bettwäsche stinkt nach alten Geschirrhandtüchern und Handtücher haben schwarze Flecken

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind gerne in der Windrose, die Lage ist super
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Allerdings sollte an der Fassade des Hotels eine Renovierung vorgenommen werden. Die Zimmer sind geräumig, die Studios sehr gemütlich eingerichtet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut, tolles Hotel. Gute Wahl!
Sehr angenehm, nah zum Strand, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, es passt alles! Parkplätze direkt am Hotel, zentral gelegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes, gehobenes Ambiente
Sehr schöne, strandnahe Lage. Sehr sauber und überaus freundliches und bemühtes Personal. Ideal ausserdem als Startpunkt für alle gewünschten Aktivitäten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück.Beim Resturamnt war leider das Essen vorgegeben,konnte man aber mit leben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Die Lage ist einmalig für Unternehmungen/Radtouren
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, war zum 3. Mal hier und werde auch wieder kommen. Die Lage ist einmalig. Um an den Strand zu kommen, muss man nur über die Straße gehen. Das Personal ist sehr freundlich.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlen sieht anders aus
Sehr veraltet,entspricht nicht mehr dem heutigen Standart an Wohnambiente eines 4 Sterne Hauses, das Personal ist auch nicht dem entsprechend
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hammer Service . Der Chef kümmert sich. Frau Hoffmann ist die gute Seele des Hotels.Legendäres Frühstück. Wir kommen wieder.