Bewertungen (2.458)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspanntes Wochenende
Schönes, strand nahes Hotel. Sehr nettes Personal mit sehr guten Service. Super Frühstück. Kleiner Wellness Bereich aber völlig ok für ein paar Tage.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohnen ja, Essen nein!
Zentral gelegenes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr schöner Frühstücksbereich. Allerdings würde ich das Restaurant kein zweites Mal aufsuchen.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erstklassige Lage, super Service.
Erstklassige Lage und das Personal ist super herzlich und erfüllt einem alle Wünsche. Wir haben uns mal wieder wie zuhause gefühlt. Frühstücksbuffett ist spitze.

Gottfried(71+)Deutschland
Leicht enttaeuscht!
Die Rezeption war nicht freundlich,kein nachfragen ob es gefallen hat z.B.Kaum Informationen ueber das Umfeld.Der Poolbereich ist grosszuegig.
Berta(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles super sauber. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Ruhige und unmittelbare Strandlage.
Bayerwald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechendes Hotel, jedoch etwas zu teuer.
Ein schönes Hotel in bester Lage mit nettem Personal, hervorragendem Frühstück und ansprechendem Wellnessbereich für schlechtere Wetterlagen.
Renato(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel, ideal für den Winter.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Wenningstedt. Hatt all unseren Erwartungen entsprochen. Wellness Abteilung war sehr schön. Kleines Manko, der Ruhebereich ist im Schwimmbad, dadurch doch recht laut. Hanyverbot währe auch nicht schlecht. Die Zeiten wahren sehr gut. Im Winter vo nivht so viel Betrieb ist sollt man für den Parkplatz keine 5€ nehmen.
Markus(26-30)Deutschland
Alles super
Altes Hotel, gepflegt, tolle Zimmer, super Personal, schönes neue Sauna. Lecker Essen, man kann sich gut erholen und gut relaxen
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
toller Urlaub bei liebenswerten 'Gastgaebern'
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, perfekter Frühstückservice, liebenswerte und gute Massage. Rundum sehr gut!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hervorragend
es ist ein in die jahre gekommenes hotel.man muss zur zeit über Kleinigkeiten am hotel hinwegsehen,da im Moment nur das nötigste renoviret wird .nach angaben vom Hotelpersonal ist in absehbarer zeit eine komplettrenovierung vorgesehen damit man dne anspuch des kunden wieder voll zufriedenstellen kann.das personal ist freudlich und hilfsbereit,die zimmer sind sauber,das frühstücksbüfett ist reichhaltig auch für alergieker einfach beim personal nachfragen(gluten free).das drei-vier-gängememü am abend hervorragend.