Bewertungen (2.458)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich genieße jedes Jahr die kleine Nordsee-Auszeit.
Guter Service, gutes Essen und saubere gemütliche Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat für jeden Ausflug und jede Aktivität eine gute Ausgangslage. Auch die Nähe zum Strand ist ein Pluspunkt.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ansprechendes Haus in toller Lage
Sehr freundliches Personal, hochwertiges Frühstück, leckeres Abendessen. Ich habe mich sehr gut erholt. Sauna und Schwimmbad sind aber erneuerungsbedürftig,
Manfred(66-70)Deutschland
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, die 4 Sterne
Das Hotel ist von außen ansprechend, aber an der Einrichtung merkt man, dass das Hotel etliche Jahre alt ist. Unser Zimmer lag in einem Haus, ohne direkten Zugang zum Hauptgebäude und zum Spabereich.

Basti(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage am Strand
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, einfach klasse. Tolle und freundliche Mitarbeiter und assreiner Service. Leckeres Frühstücksbuffet und tolles 3 und 4 Gang Menü einfach köstlich. Unser Zimmer ist super gewesen, bequemes Bett für meinen Fall etwas zu weich aber gemütlich, ein schönes großes Bad mit Dusche. Der Spa Bereich gefiel Uns auch sehr gut, Schwimmen und Entspannen im Whirpool oder im Saunabereich. Klasse die Hauseigenen Massagen sind einfach entspannung pur. Das Hotel liegt auch nur knabb 100 Meter vom…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, schönes Hotel
Wir waren im Haupthaus untergebracht, das Hotel hat noch weitere Nebengebäude. Unser Zimmer (gerade Zimmernummer) war leider in der 1.Etage direkt über den Außenbereich und der Raucherecke, nachteilig war da das es laut war von morgens bis manchmal auch sehr spät in der Nacht, je nachdem welche Gruppen im Hotel waren. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Hotel hat unter anderem ein Schwimmbad und einen Saunabereich, die man gut nutzen konnte. WLAN und Safe kostenfrei. Bei der Abreise mussten wir etwas…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist klasse, es liegt direkt am Strand und aus dem Frühstücksraum kann man das Meer sehen, einfach traumhaft und auch die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel was im Management verbessert w. s.
Die Leistung des Hotels, was den Service und das Retaurant betrifft ist leider allgemein schlechter geworden. Es fehlt Personal und damit auch der gewohnt gute Service. Kaum Dinstleistung aus der Bar am Abend, keine kleinen Gerichte. Kein Platz im Restaurant, weil Personal fehlt. Keine Reservierung möglich, obwohl nicht alle Tische besetzt sind. Zimmerkühschrank nicht bestückt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anspruchsvolles Niveau, Top-Lage, kleinere Mängel
Ideal gelegen, direkt am Hauptstrand in Wenningstedt, ca. 200 Meter zu Gosch. Der gehobene Standard und die ausgezeichnete Lage macht die kleineren Makel wieder wett, trotzdem wäre punktuell eine Nachbesserung schön.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur mit den Wellen im Ohr
Ein tolles, mit Liebe geführtes Hotel. Sehr guter Service mit ausgesprochen höflichem Personal. Kinder und Hundefreundlich, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen.
Haupthaus im guten Zustand mit Fahrstuhl , die Nebengebäude sind ohne Fahrstuhl ( 4 Etagen ) die Einrichtung der Zimmer bzw. der Familienzimmer sind in die Jahre gekommen sowie das Badezimmer , Heizkörper sind stark verrostet und die Badezimmerfließen Silikon - Fugen sind stark eingerissen ( müsste dringend erneuert werden ) Beleuchtung im Treppenhausbereich ist sehr dunkel so das man die Treppenstufen schlecht erkennt . Man muss die Lichtschalter im dunklen suchen und betätigen bevor man die Treppen bis ins…