Bewertungen (2.458)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub, aber mit Abstrichen
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel gut geeignet. Es bietet eine tolle Ausgangslage, um die Insel zu entdecken. Preis-Leistungsverhältnis könnte aber besser sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem waren wir wieder zufrieden.
Waren schon mehrmals in diesem Haus. Lage sehr gut, Service auch. Renovierungsarbeiten angebracht (laufen bereits).
Paul (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel in perfekter Lage, immer gerne wiede
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Gemütliche Zimmer, gut eingerichtet, nur das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ruhige Umgebung, perfekt zum Entspannen

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Sehr gute Lage, schöne Zimmer sehr gutes Essen. Wir waren schon mindestens 12 mal in ihrem Hotel und wollen auch noch öfter kommen.
PET (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Lindner
Wunderschöne Lage, Teilweise Meerblick, Renovierter Wellnessbereich und Studios, absolut sauber, sehr freundlich, veganes Essen möglich , Lactosefrei beim Frühstück , sehr hilfsbereit.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir waren zum bestimmt 10. mal dort, das sagt ja wohl alles. Sie können sich die fehlenden Zeichen unter den Hut stecken, ich habe das geschrieben, was nötig war.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage, gutes Frühstück, Sauna mit Abstrichen
Mittelgroßes Hotel in guter Lage mit Haupthaus und 4 Nebenhäusern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gleichbleibendem Angebot. Sehr freundliches Personal! .
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Wege zum Strand oder Restaurants. Das Hotel hat uns gefallen, die Zimmer sind geräumig. Der Pool-Bereich ist auch sehr schön. Wir hatten teilweise die ganze Halle für uns. alleine. Das Frühstücks-Buffet verdient volle Punktzahl. Gute Auswahl, es wird rasch aufgefüllt, das Personal ist sehr freundlich und immer am Gast. Einen Punktabzug gibt es im Bad (es war alles sauber), da die Ablage zu nah über dem Wasserhanh ist und man nicht so gut ran kommt. Sowie alte Bohrlöcher an den…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel mit klasse Frühstück. Alles sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Bar abends leider sehr voll und die Servicektaft überfordert.sehr schöner Wellnessbereich. Eine Renovierung würde nicht schaden und die Eingangsbereiche sollten wieder mit einer Leuchtreklame komplettiert werden.
Alexander(46-50)Deutschland
schöner Aufenthalt
Ein kleines Update wäre optisch angebracht, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht gerade für Spa-Aufenthalte geeignet