Bewertungen (2.458)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein voll ausgestattetes gutes Ferienhotel
Das uns seit längerem vertraute Haus hält eigentlich alles vor, was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist: gut au gestattete saubere Zimmer (diesmal renoviert), ausreichender Pool mit verschiedenen Saunen. Bar und angenehme Restauranträume.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit vielen Details zum Entspannen. Die Strandkörbe im Außenbereich in denen man auch frühstücken kann sind ein echtes Highlight.
Inge (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage des Hotels, Service, Frühstück, Fahrstuhl.
Wir waren zuletzt 2011 in Ihrem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Wir konnten keine Renovierungs- arbeiten feststellen. Da mein Mann gehbehindert ist, war der Fahrstuhl eine große Entlastung. Service und vor allen Dingen das Frühstück einsame Klasse. Wir kommen wieder.

Werner(66-70)Deutschland
Vom Lindner Enttäuscht.
Lage ist traumhaft, Nähe zum Strand ganz großer Vorteil. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. In den Duschen im Wellnessbereich sid die Silkonfugen schimmelig schwarz und müssten dringend erneuert werden. In den Zimmern sind die Fenster alt. Badezimmer hat höchstens 3*** verdient, Teilweise lösen sich die Tapeten im Fensterbereich. Meiner Ansicht nach sind die 4**** zu hoch gegriffen. Parkplatz 10€ pro Tag.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine wiederholte Reise nach Sylt wert
Saubere Zimmer. Lage zum Strand sehr gut. Leckeres essen incl sehr guten Und charmante. Servicepersonal. Wellnessbereich sauber und alle vorhanden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fünf-Sterne-Urlaub im Vier-Sterne-Hotel !
Ein ideales Hotel für einen perfekten Sylt-Urlaub. Die Gastronomie und insbesondere das Frühstück sowie der gesamte Service im Hotel lassen keinen Wünsche offen. Der Wellness- und Fitness-Bereich steht von morgens 7:00 Uhr bis abend 22:00 Uhr zur Verfügung. Die Lage sowohl im Ort als auch auf der Insel könnte nicht besser sein. Gesamt-Urteil: Fünf-Sterne-Urlaub im Vier-Sterne-Hotel!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lindner immer wieder gerne
Wie immer sehr schön, wir waren jetzt das 4. Mal da uns es ist wie immer perfekt, der nächste Sommerurlaub ist bereits in Planung und wir werden rechtzeitig anfragen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes friesisches Haus mit absoluter Strandnähe, das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ein **** Sterne Haus in Ordnung, es gibt ein Schwimmbad, Sauna, kleinen Fitnessraum, umfangreiches Frühstücksbüffet, also alles vorhanden, Personal höflich und zuvorkommend👍
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Schade schade...
Eigentlich hat das Hotel alle Voraussetzungen für eine gute Bewertung nur es fehlt schlicht an der Service Orientierung und an der Freundlichkeit des Personals. Die zahlreichen Bsp seien hier der Kürze wegen nicht erwähnt. Doch symptomatisch ist, wenn man die kostenlose Sylt Landkarte des gegenüberliegenden Touristikbüros an der Rezeption für 50 Cent verkaufen will, dann beschreibt es die Einstellung zum Kunden der für ÜF im einfachsten Zimmer über 250€ pro Nacht zählt. Ein gutes Hotel definiert sich nicht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes!
"7Tage - 7 Nächte" - Immer wieder gerne - ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen in optimaler Lage von Wenningstedt! Dies war bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter! Auch wenn derzeit noch ein gewisser Renovierungsstau herrscht, überwiegen doch die positiven Aspekte