Bewertungen (2.458)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert: wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Man hatte uns in ein falsches Zimmer eingebucht, der Fehler wurde aber sofort korrigiert und wir bekamen unser gebuchtes, höhenwertiges Zimmer.
Ingo(61-65)Deutschland
Super Lage, viele Restaurants zu Fuß erreichbar
Super Lage, in unmittelbarer Strandnähe, viele Restaurants zu Fuss erreichbar, idealer Ausgangspunkt für die Insel - zwischen Westerland und Kampen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ehrwürdiges Hotel mit deutlichem Renovierungsstau
Guter Service bei Frühstück, gutes Frühstück Schlapper Service an der Rezeption Hotel hat deutlichen Renovierungsstau Preis-Leistungsverhältnis eher unangemessen Lage perfekt

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr familiäres Hotel mit gutem Service
Personal sehr herzlich, Hunde sind willkommen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Lage. Zudem gibt es zwei Saunen und ein Schwimmbad
Ulrich (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein erfreulicher Aufenthalt.
Wir hatten wohl das billigste Arrangement (Swiss) mit kleinem Zimmer; die Treppe in den ersten Stock war beinahe nicht zu bezwingen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
empfohlen, bei buchung zimmerart festlegen
sauber, gutes frühstück, freundliches personal (besonders beim frühstück, an der reception nur teilweise) gute lage (nähe zum strand und zu restaurants), ruhig. bedienung/antwortzeiten am telefon mangelhaft
Atef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich, aber etwas laut.
Das hotel war ganz sauber und das Personal war ganz nett und freundlich. Das Zimmer war schön und ruhig. Das Atmosphäre war ganz gut und helfbereich.ich empfehle jeder mal da zu besuchen und sylt entdecken
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach schön
Schon 3x dort gewesen, denke, das spricht für sich!!! Und ich komme auch immer wieder gerne! Vor allem die Lage ist unschlagbar
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles passt. Wir kommen wieder ins Lindner 🙂
Wunderbare Lage, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, alles OK. Frühstück und Restaurant von sehr guter Qualität. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir buchen das Hotel wieder.
Eva Engels(61-65)Deutschland
Preis entspricht unserem Anspruch
Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstücksbüffet mehr als reichhaltig und sehr gut ! Hotel selbst könnte mal eine "Aufhübschung" vertragen... Lage ist natürlich super. Wir würden es weiterhin empfehlen und selber nutzen.