Bewertungen (2.458)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Service in tollem Hotel trotz Corona.
Sehr schöne Lage, hatten ein tolles Maisonette-ZImmer zum Innenhof, nah zum Strand. Service war super trotz Corona ist ein erholsamer und schöner Urlaub möglich, wenn man das will.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr gut organisiert in den doch schwierigen Zeiten. Sehr guter Service und top freundlich! Zimmerservice war zum Teil etwas spät - oft erst am Nachmittag.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel liegt in idealer Lage zum Strand und überzeugt mit seinem maritimen Charme. Der Spa Bereich ist schön, die Sauna sehr gut.

Gerold(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Traum auf Sylt.
Gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben immer einen gefragt, ob man zufrieden ist etc. schön Ist auch, das man rund um die Uhr Kaffee, Latte usw... kostenlos trinken konnte. Leider konnte ich den Wellness wegen der COVID-19 Pandemie nicht nutzen. Nochmal vielen Dank an das fantastische Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderschönes Strandhotel mit Top Service
Wunderschönes Strandhotel mit erstklassigem Service, tollem Personal Und sehr schönen Zimmer. Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel-Personal. Fürs Wohl der Gäste wird immer und überall gesorgt. Zentrale Lage.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Toller Strandurlaub!
Phantastische Lage, gut ausgestattete Zimmer,sehr freundliches Personal und gute Lösung der Corona-Auflagen.Sehr empfehlenswert!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Völlig überteuertes Haus
Hotel fügt sich im landestypischen Stil gut in die Umgebung ein. Bausubstanz und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
Heiko(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel in Top-Lage, aber kein 4-Sterne-Niveau
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber bezüglich der Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Service und Personal waren sehr gut und hilfsbereit, insgesamt passt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht (zumal der Wellness-Bereich coranabedingt nur eingeschränkt nutzbar ist)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel
Wir hatten das mehrstöckige Studio für zwei Nächte gebucht. Alles ganz modern und schön eingerichtet. Was uns gestört hat, war der super kleine Balkon, wo höchstens zwei Personen Platz haben obwohl wir zwei Schlafzimmer (also theoretisch für 4 Personen) im Studio hatten. Es gab auch eine kleine Küche, jedoch nur Kaffee- und Teetassen (plus Kaffeemaschine und Teekocher) jedoch kein Besteck oder Teller dafür eine Mikrowelle. Der Blick ging direkt zum grossen Parkplatz vom Hotel (wo man in der Nacht auch mal von spät…