Bewertungen (2.458)

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, da es
Das Hotel war gut. Wir hatten das Pech, dass die Wellnessanlage durch Corona nicht geöffnet war. Unser Zimmer war sehr schön, es fehlte lediglich ein Aufzug.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Abgewohnte Pension, maximal 3 Sterne.
Abgewohnte, kleine, spartanisch eingerichtete, renovierungsbefürftige Zimmer eines mit 4 Sternen gekennzeichneten Hotels, das im ländlichen Raum Deutschlands maximal 3 Sterne als Pension bekommen hätte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Wochenende im Parkhotel Oberstaufen
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und fantastischem Essen. Auch der Spa Berich ist schick und unsere Massagen waren super.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage zum Strand und zentral. Freundlicher Service
Sehr freundliche Bedienung und Empfang. Wir kommen sicher einmal wieder. Gepflegte Außenanlage. Zentral gelegen!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
älteres Hotel in super Lage - Empfehlung
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt sehr zentral zum Wenningstedter Strand. Es besteht aus einem Haupthaus und zwei freistehenden Häusern.
Gitta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehm und freundlich
Gute Lage, Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Eine Verschönerungskur ist dringend nötig. Freundliches und kompetentes Personal
MDF (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kleine Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel, sehr nah am Strand in Wenningstedt. Zentral gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Gehobene Kategorie.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Lindner Windrose Hotel Sylt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 100 m bis zum Strand . Ausgangspunkt für viele diverse Wanderungen. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde 3 Sterne vergeben
Die Zimmwr sind sehr sauber und ordentlich. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit unseren Pedelacs angereist. Es gibt keinen Fahrradkeller. Unsere Räder waren während des gesamten Aufenthaltes Wind und Wetter ausgesetzt. Das Frühstück war mittelmäßig. Die ersten 3 Tage gab es Nordseekrabben auf dem Buffet, danach nicht mehr. Ich habe hier das schlechteste Omelett bekommen, was ich je hatte. Da es viele Kleinigkeiten sind die fehlen, finde ich, dass 3 Sterne angebracht sind
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einmal Lindner, immer Lindner!
Mit meiner Freundin verreise ich einmal im Jahr. Diesmal haben wir uns das Lindner Hotel Windrose auf Sylt ausgesucht. Wir haben uns in diesem Hotel gleich sehr wohlgefühlt. Wenn Sylt, dann nur das Lindner Hotel Windrose!