Bewertungen (2.458)

Meike(31-35)Deutschland
Wenig Service im 4 Sterne Haus
Ich hatte einen Wochenendaufenthalt als Geschenkgutschein bekommen, der als "Rundum-sorglos-Paket" gebucht worden war. Bekommen habe ich die Leistungen nur auf ausdrückliche Nachfrage, und auch dann nicht alle: der Sekt auf dem Zimmer fehlte gänzlich, Beautybehandlungen wurden erst nach langen Termin-Suchen ermöglicht, um Tischreservierungen für das Abendessen musste ich mich selbst kümmern. Da die Zimmerbuchung unter Angabe der GS-Nummer erfolgte ist das völlig unverständlich, hier hätte ich seitens des Hotels…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Frühstück, Zimmer Durchschnitt
Hotel in super Lage. Das alter des Gebäudes lässt leider kein großes Raumangebot im Rezepzionsbereich und auf den Fluren zu.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und mit gut ausgewählten. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist in 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Am Strand befindet sich "Gosch" mit dem bekannten Fischbrötchen und anderen Leckereien. Die Zimmer sind gut gepflegt. Die betten haben eine weiche Matratze. Für uns Allergiker haben wir auf Wunsch entsprechende Kopfkissen und Bettdecken erhalten. Das Personal ist freundlich und Kompetent.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Das Hotel Lindner werde ich gerne wieder wählen
Einzig der angebotene Grappa an der Hotelbar hat uns weniger geschmeckt ansonsten kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten 4 Tage lang keine einzige Wolke gesehen und trotz der frischen Brise aus Norden haben wir Tage genossen und mit viel Sonne aufgetankt.
Hildegard(51-55)Deutschland
Lindner Hotel Windrose
Das vorhandene Schwimmbad war o. K. - Die Sauna und das Dampfbad für die größe des Hotels viel zu klein. Die Dusche im Zimmer hatte leichten Schimmelansatz - Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben ein Familienzimmer erhalten (4 Etage unter dem Dach) Dafür hat man uns den normalen Zimmerpreis (nicht den vereinbarten 20% Rabatt berrechnet)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Toll und empfehlenswert - Es hat Spass gemacht
Neben der tollen Location, war hauptsächlich das freundliche und kompetente Personal ein wichtiger Grund wieder zu kommen. Vom Check Inn, über den (excelenten) Frühstückservice, dem Barservice aber auch dem Zimmerreinigungsservice. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert, umfangreich und reichhaltig, also für Jeden etwas dabei (hervorzuheben: Die Tagesspecials). Der Poolbereich ist (hauptsächlich für die Kinder) ein Event. Auch für das bei der Direktion "direkt bestellte" gute Wetter wurde gesorgt. Vielen…
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Empfehlenswert, sehr gute Lage!
Nur wenige Meter vom Strand entfernt, mit guten Restaurants, die herrliche Ausblicke bieten! Direkt gegenüber des Hotels soll eine Informationsstelle des Fremdenverkehrsamtes entstehen, hier ist derzeit ein freier Platz, auf dem moderne Kunst ausgestellt wird. Der Strand, den man über Treppen erreichen kann, ist zu beiden Seiten sehr weitläufig und bietet, neben den üblichen Strandsport-Möglichkeiten, auch die Möglichkeit ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen und sogar Dünenwanderungen.
Dieter(46-50)Deutschland
Feines Sylthotel
Der Aufenthalt und das Hotel waren insgesamt sehr gut. Nicht gefallen hat uns. 1. Das Fenster des Zimmers zeigte auf einen anderen Teil des Hoteldaches. 2. Ab 06. 30 Uhr wurd fast direkt unter dem Fenster der Ladeverkehr durchgeführt. Dieser war sehr laut. Ansonsten könne wir das Hotel empfehlen. Würdenauch wiederkommen. MfG
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Durch Denkmalschutz sehr alt
Da das Hotel unter Denkmalschutz steht, pfeift es bei Wind ordentlich durch die Fenster (und Wind gibt es auf Sylt leider sehr häufig :-). Außerdem darf im Restaurantbereich kein WC verbaut werden und man muss erst eine "lange Reise" auf sich nehmen, um ein WC zu finden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben eine Nacht im Lindner Hotel verbracht. Dies war mein zweiter Besuch und ich empfand es als viel besser als im Vorjahr. Es waren überwiegend ältere Menschen im Hotel und für Sylt typischerweise "elitäre" Personen. für sylt ist das Hotel wahrscheinlich billig, aber immerhin kann man es auch genießen! Weiter so!