Bewertungen (2.458)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Woche entspannen
Eine gelungene Woche zum wohlfühlen. Wir werden wiederkommen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Durch die Günstigen Verbindungen der öffentliche Verkehrsmittel kann man die ganze Insel erreichen. Der Abholservice und Bringservice von und zum Bahnhof klappte hervorragend. Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Netter Kurztrip mit Freunden
Wir hatten ein Doppelzimmer! Sauber bis auf die Gardinen, die hatten Flecken, beim letzten Aufenthalt waren sogar große Spinnenweben in den Vorhängen. Das Frühstück war super ! Das Personal ist sehr freundlich ! Man merkt dem Hotel insgesamt aber an, das eine Modernisierung von Vorteil wäre. Aber aufgrund des guten Frühstücks und der Lage kommt man doch immer wieder Modernisierung! Auf Sauberkeit auch bei den Gardinen achten!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel, netter Empfang, tolles Frühstücksbuffet, kleiner Wellnessbereich, traumhafte Lage! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist die Hotelbar. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhender Pol am Rande der Brandung...
Die Lage des Hotels ist super. Sehr, sehr schöne Aussicht! Äußerst freundliche Bedienung. Tolles Frühstücksbuffet. Ausgewählte Abendkarte. Geschmackvolle anheimelnde Bar mit privater Atmosphäre.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub Sylt
Das Hotel besticht durch seine Strandnähe, es ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber für einen kürzeren Urlaub ausreichend Comfort. 4**** werden nur knapp erreicht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutschein, Besitzer hat uns freundlich empfangen
Der Bereich Freizeitangebote könnte noch etwas umfangreicher sein. Es könnte zum Beispiel noch ein Fitnessraum eingerichtet werden. Das wäre für die Nicht-Sonnentage bzw. für die verregneten Tage sehr sinnvoll.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kannste vergessen
Die Fassade bröckelt, sehr dünne Wände. Laute Geräusche auch nachts, nicht für einen leichten Schlaf. Alles in allem nicht zu emfehlen und für Sylt eine Blamage...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Hotel; gerne wieder !
Dezember 2009 brachte nicht gerade das beste Wetter. Aber in diesem Hotel konnte man ohne Probleme die Zeit genießen und sich total verwöhnen lassen. Der Wellnesbereich ließ uns das miese Wetter schnell vergessen und die Bar sorgte mit Gemütlichkeit dafür, daß auch am Abend keine Langeweile aufkam. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel Lindner
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Dezember 2009
Der Wellness-Bereich sowie die Restaurants sind unterdimensioniert, wenn das Hotel gut ausgebucht ist. Es besteht an der ein oder andere Ecke Renovierungsbedarf. Zimmer im Nebenhaus sind mitunter so klein, dass man sich kaum im Zimmer bewegen kann. Manche Zimmer haben mitunter keine Aussicht und entsprechenden nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels auf Sylt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das haben wir schon besser erlebt
Das Doppelzimmer(353) war für 4 Sterne deutlich zu eng, kein Vorraum, keine Garderobe. Feuchte Jacken mussten daher außen an den kleinen Kleiderschrank gehängt werden. In dem kleinen Bad war nur ein Haken für zwei Duschtücher und zwei Bademäntel. Ansonsten gefällt uns die Windrose immer wieder durch Ihre Lage, das freundliche Personal und das gute Essen. Allerdings gibt es mittlerweile einige Bereiche die eine Renovierung vertragen könnten.