Bewertungen (2.458)

Marcus (46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Komfortable Zimmer und gutes Wellness-Angebot. Schöne Lage und sehr dicht zum Strand.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub, jederzeit wieder
Sehr gute Lage, schöne Zimmer im Haupthaus, sehr freundliches Personal. Restaurant, Fitnessraum und Bar geschlossen. Sauna und Pool einwandfrei
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis und Leistung sind einfach nicht stimmig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde Wohl einige Jahre nicht viel in das Hotel investiert. Kein schönes Aussenbild wie auch Innen nicht so schön anzuschauen. Sauberkeit naja.. Wir hatten über eine Reisegruppe gebucht, wo wir auf Grund der eigentlichen guten Küche uns tolle Abendessen gefreut haben, und dann ist die Küche zu..(Wir hatten Halbpension gebucht) Einige Frauen hatten extra schöne Kleidung mit genommen, alles für die Katz. Über 30 Personen enttäuscht. Wir haben den vollen Reisepreis bezahlt,…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Frühstück, nettes Personal und sauberer Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war bis auf das Bad, neu renoviert und super sauber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt mit Schwächen des Hotels
Freundliches und kompetentes Personal. Hotel ist allerdings ein wenig "in die Jahre" gekommen und bedürfte einer "Auffrischung".
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Kurzurlaub. Sehr zentral um Ausflüge auf der Insel zu machen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut. Sehr sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPER Hotel !
Das Hotel hat eine fantastische Lage und ein super Frühstück . Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Lindner :-) auch das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch Hunde sind indem Hotel gern gesehene Gäste.
Güllü(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mein Zimmer war im 3 stock , kein Aufzug
Mein Zimmer war im 3 stock , Die harem keine Aufzüge .ich fand es sehr schade , das meine Koffer selber hochtragen musste! ( 57 jahre ). Lage vom Hotel sehr gut .
uli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
gut angemessen
das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage ist hervorragend direkt zum Strand. Frühstück war von allem vorhanden. haben es gut angetroffen.
Maria Katharina(66-70)Deutschland
Beste Weiterempfehlung
Auch, wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, können wir nur Posivites berichten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.