Bewertungen (2.458)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Strandhotel für ein verlängertes Wochenende!
Top Hotel in Strandnähe! Super lecker und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Corona Schutzmassnahmen hervorragend umgesetzt! Keine Frage, wir kommen wieder!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit, das gute Frühstück und der Wellnessbereich lassen vergessen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist und vielleicht nicht jedem Standard erfüllt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Der Corona-Pandemie 300 € günstiger
Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer. Guter Zimmerservice. Sehr gutes Frühstück mit ausgezeichneten Räumen. Negativ für uns war die Schließung der Admiralsstuben am Abend.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich/Wir kommen wieder! Einfach gut!!
Eine tolle Lage. Super Service. Ein schönes Frühstück mit Sekt. Auch für Einzelreisende immer ein freier Tisch. Leider gibt es keine Balkone an den Zimmern. Dies ist auf Sylt allgemein selten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top lage
Tolle Lage, Zimmer perfekt sauber- Personal sehr freundlich, tolles Frühstück. Fenster könnten einen Anstrich gebrauchen sonst sind sie ganz hinüber
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne empfehle ich das Linder Hotel weiter, i
Einfach traumhaft schön gelegen, sehr sauber und das Personal unschlagbar nett und zuvorkommend!! Jederzeit wieder!!!! : )
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
EMPFEHLENSWERT!
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber u. ansprechend, sehr ruhiger u. schöner Garten vorhanden, Rezeption immer besetzt
Christiane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
The place to be and enjoy Sylt
Zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Buffet am Fühstück, hilfsreiche Mitteilungen über die Insel und die Busse
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, nettes Personal, gute Ausstattung.
Etwas älter und in die Jahre gekommen, aber super Lage. Unser Zimmer war eher klein. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und vielseitiges Frühstück.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Sehr guter Service , hervorragendes Frühstück , super Lage schön ausgestatte Zimmer wiederholer in diesem Hotel <Ideal um wunderbare Wanderungen zu unternehmen