Bewertungen (2.458)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder auch wenn es etwas teurer ist
Wie gesagt wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, das Zimmer war super super schön und sauber. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Der Service an der Information war überdurchschnittlich gut, eigentlich herausragend. Haben uns vollkommen wertgeschätzt gefühlt und waren hier gut aufgehoben
Brigitte(71+)Deutschland
Immer wieder gerne, eine Buchung im Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv . Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Gute Lage mit Blick aufs Meer.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Hotel, ideal für eine Woche Urlaub.
solides Haus, Zimmer in Ordnung, Frühstück gut. Ideal für einen Urlaub zwischendurch, auch aufgrund der idealen Lage.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Beste lage, professioneller Service
Schön, dass dieses Haus in der tollen Lage wiedererwacht ist! Werde wiederkommen......................................
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Top Lage!
Schönes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir hatte ein schönes Zummer. Das Frühstück ist toll und reichhaltig. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gern wieder.
Klaus Junge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis auf das Zimmer alles gut
Alles hat gepasst bis auf das Zimmer. Durch die Schräge war das Zimmer nicht zu lüften. Sonst war alles gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel in toller Lage.
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig! Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn es nötig ist. Tolles Frühstück! Leider waren keine Massagen im Wellnessbereich buchbar! Es wäre schön, wenn das wieder geändert würde.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Immer wieder Sylt seit mehr als 50 Jahren
Ein hübsches friesisches 4 Sterne Haus , direkte Nähe zum Strand, hübsche Zimmer , hoteleigenen Pool und ausgezeichnetes Frühstück, das Einzige was bedauerlich ist, die kleine Hotelbar für den abendlichen Drink wurde geschlossen, hoffentlich für immer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt nah am Strand, und Gosch am Kliff ist nur zwei Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, und der Kaffeevollautomat stand den ganzen Tag zur Verfügung. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren während unseres Aufenthalts ausreichend. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Ach ja - und Sylt war natürlich auch wieder wunderbar!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Strandurlaub gut geeignet.
Etwas in die Jahre gekommenes, ehemals sicher gutes Hotel. Lage für Strandurlaub hervorragend. Zimmerausstattung und Bad etwas deutlich gebraucht für den 4 Sterne Anspruch der auch bezahlt werden soll.