Bewertungen (2.458)

Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz und unkompliziert
Wegen einer Feier nach Sylt gereist, freundlich von den netten Herren an der Rezeption begrüßt, zweifacher Saunagang, entspannt gefeiert, ausgeschlafen üppig gefrühstückt und ab zur Bahn.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade
Wellnes mit Sauna OHNE Ruheraum ist sehr Fragwürdig. Managment dürftign nach Wassereintritt aus der Decke ber der Toilette. Absturz des Lüterdeckel fand kein Interesse des Managmentes.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannte Tage
Service an der Reception, Frühstück, Restaurant, Bar ist gut. Der Empfang ist freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker. Das gilt auch für die Halbpension im Restaurant, wobei man hier sagen muss, dass es von der Menge her etwas sparsam ist. Ansonsten gibt nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lindner Hotel Sylt
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, das Essen, das Personal, die Strandnähe waren spitze. Einzig die Zimmergröße, Sauberkeit und Zustand der Zimmer wären verbesserungswürdig.
Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierungsbedürftig
Zimmer in schlechtem Zustand. Hatten 7-Tage-Sparangebot gebucht. Da bekommt man wahrscheinlich die schlechtesten Zimmer des Hauses. Schade, selbst nachdem man uns ein Zimmer zum Umzug angeboten hatte, war dies noch schlimmer als das Erste. Ansonsten ein ganz nettes Hotel. Es wurde ständig betont, dass eine neue Fremdfirma jetzt nun die Reinigung der Zimmer übernommen hätte, weil die alte so schlecht war. Aber die Reparaturarbeiten, die durchgeführt werden müssen, haben nichts mit dem housekeeping zu tun.Schade, es…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach toll
Wieder einmal war das kurze Wochenende wie eine Ladestation für unseren leeren Akku... Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder zurück! Nina & Andreas L.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub in der "Windrose"
Das Hotel zeichnet sich trotz des gegenüberliegenden im Bau befindlichen Kurhauses nach wie vor durch seine zentrale, nah am Meer gelegene Lage aus. Äußerlich (insbesondere Fassade) und tw. auch in den Zimmern zeichnet sich ein Reparaturstau auf.
Marcus & Kristina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Leider war der Service sehr schlecht. Es sind viele Fehler passiert. Hier einige Beispiele: Um kurz nach 22 Uhr hat man keinen Kaffee mehr bekommen - Grund: "die Kaffeemaschine ist schon geputzt" An einem Tag gab es keine Handtücher auf dem Zimmer. Wir waren auf der Terrasse um Kaffee zu trinken und wurden 25 Minuten nicht bedient. In der Bar hat Rotwein zu viel abgerechnet - wurde dann vom Kellner korrigiert, aber nicht auf der Abrechnung am Schluß - erst auf Nachfrage. Das sind nur einige Beispiel.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Erholsamer Urlaub, schöne große Zimmer im Erdgeschoss. Minuspunkte für die Reception: Trotz dort vorliegender Voucher wurden wie per TV-Nachricht aufgefordert, unsere Bleibeberechtigung noch einmal nachzuweisen. Wird die Technik nicht ausreichend beherrscht? Immerhin hat sich das dann an der Reception schnell geklärt.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mein Aufenthalt im Lindner Strand Hotel Windrose
Lindner Strand Hotel Windrose ist weiter zu Empfehlen: gute Waffeln, tolles großes Frühstücksbuffet, Mittagsteller-Angebot,sehr nettes Personal,freundliche Atmosphäre beim Empfang,...