Bewertungen (2.458)

August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut Essen wenig Auswahl
Sehr geringe Auswahl an Speisen. Wasser im Restaurant sehr teuer. Erst auf Nachfrage wurde das normalpreisige Wasser angeboten
Rüdiger Zimmermann(61-65)Deutschland
Die Windrose im Mai
Zuerst nettes Personal! Zimmer soweit o.k. wie erwartet. Jedoch sehr renovierungsbedürftige Fenster und Fensterbänke inkl. der Beschläge die schon rosten. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Ausgesprochen vielseitig und lecker! Brötchen zu weich, nicht knusprig - Brotmesser wie im Vorjahr schlichtweg stumpf. Lage des Hotels super, obwohl der seeblick z.Zt. teilweise zugebaut wird. Ansonsten alle Gelegenheiten in sehr kurzer Zeit zu erreichen.Aufgrund der Lage,des Services und dem Zustand der Zimmer ( bis auf…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir haben als Frauengruppe ein verlängertes Wochenende im Hotel Windrose verbracht. Uns wurde ein Upgrade angeboten. Die Schlafzimmer sowie die Badezimmer befanden sich dabei im Kellergeschoss. Da meine Partnerin und ich keinesfalls dort nächtigen wollten, baten wir um ein normales Doppelzimmer. Dieses bekamen wir nach einer langen Wartezeit, da angeblich niemand kompetentes dieses vermitteln konnte. Es lag im Dachgeschoss und war groß, sauber und hell. Vielen Dank! Besonders zu bewerten ist der Service beim…

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Verwöhnt werden und die Seele baumeln lassen
Wir waren nicht nur auf einer schönen Insel, sondern auch in einem guten Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war geräumig, die Betten gut. Das umfangreiche Frühstück bietet neben allen Standards auch frische Waffeln sowie ein erfrischendes Glas Sekt. Das hoteleigene Restaurant "Admirals-Stuben" hat eine sehr gute Küche, die uns bisher nie enttäuscht hat. Ob ein kleines Mittagessen oder ein Menü am Abend, wir waren immer zufrieden. Die dabei erworbenen "Kilos" lassen sich im Wellness-Bereich, sei…
Korth Petra und Wolfgang(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub zentral am Strand
Nach 4 wunderschönen Tagen auf Sylt in ihrem Hotel Windrose kommen wir erholt nach Hause zurück. Das dritte Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem sehr zentral gelegenen Hotel. Besonders toll war, dass wir mit unserer Lindner Card unsere Treuepunkte einlösen konnten und zu einem Superpreis kurzfristig ein Paar schöne Tage verbringen konnten. Das nette, aufmerksame Personal, das tolle Frühstück und der schöne Wellessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Service
Supernettes Personal Toller Service Leckeres Frühstück Tolle Zimmer mit Meerblick Baustelle hat nicht gestört Top Lage - direkt am Strand Tolle Restaurants in der Nähe Schöne Ausstattung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön gelegenes in die Jahre gekommenes Haus
Das Hotel ist ziemlich "runtergekommen" und benötigt -vor allem außen- eine Renovierung! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice ist verbesserungswürdig.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit gutem Service und angemessenen Preisen
Ein insgesamt gutes Hotel in Meeresnähe. Leider wird der Blick zum Meer durch ein neu errichtetes Haus des Gastes größtenteils zugebaut. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung bei Gästewechsel nicht perfekt (DIV. Utensilien unter dem Bett gefunden). Restaurant und Bar mit kreativen Angeboten .Preisgestaltung angemessen. Speisen eher günstig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Lindner Hotel punktet ganz groß mit der perfekten Lage direkt am Meer. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Westerland, Kampen und List. Das Personal ist stets freundlich und bemüht alles für den Kunden zu tun. Lindner könnte jedoch die ein oder andere "Schönheitsreparatur" am Haus vornehmen, da hier und da die Fassade Schäden hat.
Karin (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
.Die Reinigung des Zimmers und Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Das Hotel läßt alles durch ein Reinigungsunternehmen durchführen. Die Wäsche riecht nicht frisch. Das Bad wurde nur durchgesaugt, nicht geputzt. Nach Beschweren wurde es besser.Das Fremdunternehmen reinigt nicht ordentlich und sauber. Das Frühstück war in Ordnung .Personal im Frühstücksbereich war sehr freundlich und professionell.