Bewertungen (2.458)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes hotel
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich . Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir können es nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind eher etwas älter. Das Frühstück war okay, aber ohne Highlights. Die Aussicht aus meinem Zimmer war direkt aufs Dach, somit konnte ich eigentlich so gut wie gar nicht rausschauen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP Lage sehr nettes Personal
Schönes Hotel in super Lage . Sehr nettes und freundliches Personal. Hundefreundlich. Spuper Frühstück . Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.

Alex (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes kleines Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbeteich. Der Weg zum Strand ist kurz und in der Nähe gibt es gute Möglichkeiten frischen Fisch zu essen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hervorragende Lage mit best möglichem Service
Das Hotel hat eine der bestmöglichen Lage auf Sylt (Strand, ÖV, Supermarkt, Restaurants, Tourismusinfo), alles innert 5-7 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Servicepersonal war durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und extrem sympathisch. Meine Wiederkehr dorthin ist garantiert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Hotel wir empfehlen es gern weiter
Ein sehr schönes Haus in Strandnähe von Wenningstedt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr sehr gut. Auch die Sauberkeit im Hotel und Zimmer hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder :o)
Die Lage des Hotels ist einfach top, für eine Woche mit Hund ideal. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, das Abendmenü sehr lecker. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder :o)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Für uns ist es ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, obwohl mittlerweile auch an einigen Stellen renoviert werden muss. Das Personal war freundlich, das Frühstück wieder sehr gut, wir kommen wieder!
Gema(61-65)Deutschland
Kommen wir wieder?
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Reinigungspersonal ist der deutschen Sprache begrenzt mächtig). Zentrale Lage.
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub direkt am Meer auf Sylt
Absolute 1a Lage Strand 2 Minuten entfernt Läden und Restaurants in Laufweite Mitarbeiter seht freundlich und zuvorkommend Frühstück mehr als reichlich