Renier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
In die Jahre gekommenes Buinesshotel
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel relativ zentral gelegen. Alles wirkt sauber, hat aber einen starken 70er Charme. Das Personal ist sehr hilfsbereit und komepetent und gibt sich viel Mühe, die Gäste zu umsorgen. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber auch nichts besonderes, sie wirken bieder. Die Betten waren vie zu weich, da sie extrem leicht rutschen auf dem Teppich kann man das Bett auch nicht als Sofa zum Fernsehschauen verwenden. Die Lampen im Zimmer brummen sehr laut, dass nervt.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterferien im Legoland - Angebotspaket
Der Kurztripp im Legopark Deutschland war sehr schön. Sehr lobenswert sind die Begrüßungsdrinkgutscheine für das Restaurant. Sehr empfehlenswert ist die Altstadt und das Münster. Wir haben sehr fein im Restaurant "Zur Forelle" gegessen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Ulm-Besucher
Das Hotel gehört neuerdings zur "Golden Tulip" Kette. Der vorherigen Bewertung können wir uns in keiner Weise anschließen. Da wir ein "Special" mit Frühstück und Parken, hatten, können wir allerdings weder den Hotel- noch den Parkpreis kommentieren. Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer zur Donauseite mit zwei "Kingsize Betten", die recht bequem waren und mit jeweils 2 Kissen ausgestattet. Das Zimmer war ausreichend möbliert und machte einen kürzlich renovierten Eindruck. Wir haben den 82 cm Flachbild-FS nicht…

Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauber, freundlich, gute Lage
Sehr freundlich, sauber. Was uns fehlte war ein Zimmersafe. Zum Stadtzentrum kann man zu Fuss gehen, etwa 10 Minuten. Dort gibt es dann jede Menge Lokale. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nur zu empfehlen
Wir haben kurzfristig über Ostern gebucht. Check in sehr freundlich. Zimmer groß mit zwei getrennten King-size Betten, die sehr bequem sind. Allgemein Guter Zustand. Frühstück Top - sehr zu empfehlen....und erst der Ausblick :-) top Lage, sehr ruhig mit schönem Blick aufs Münster. Zu Fuß in ca. 15 min in der Stadt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Man fühlt sich Super aufgehoben mit Top Service. Und wurde sogar angeboten, erst gegen Abend auschzuchecken! Wir kommen…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Beste Lage für Ausflüge oder den Stadtbummel
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig an der Donau. Es ist idealer Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt, man kann zu Fuss über die Donau und ist in 5 Min. im Fischerquartier (Altstadt). Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber, mit grossen Zimmer (2 Doppelbetten pro DZ), FlatTV und gut in Schuss. Man hat alles was man braucht für einen Städtetrip.
K(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ehemaliges Mövenpickhotel sehr schlecht
Leider wird die Tradition vom ehemaligen Mövenpick mit schlechter Qualität zu überhöhten Preisen fortgesetzt. Das Zimmer kostet wohl in der Regel um die 100 €, mehr als 50 € ist es jedoch nicht "wert". Zum einen muss man noch mit zusätzlichen Kosten für Parken von 10 € und für das Frühstück einen völlig überhöhten Betrag von 17 € rechnen. Einzig positiv, dass Wifi kostenfrei ist. Aber fast schon gängig. Der Weg vom Parkplatz zur Rezeption ist relativ weit und nicht überdacht. Das gesamte Hotel macht einen alten und…
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel an der Donau
Ostern 2012 war für uns ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Golden Tulip in Neu-Ulm. Das Hotel ist wunderschön gelegen am Donauufer. Wir hatten ein sehr sauberes Standardzimmer mit Blick auf das Ulmer Münster und die Donau. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefiel uns die Kinderfreundlichkeit. Das Essen war hervorragend. Wir sind begeistert und werden sicherlich dort mal wieder einen Urlaub verbringen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnete Wohlfühlatmosphäre
Wir zwei Nächte Gast im Doppelzimmer im 3. Stock und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Hotelmitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl die Lage am Donauufer mit Blick auf Ulm und den Ulmer Münster als auch auch das Hotel selbst sind sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Der traumhafte Blick auf die Donau gefällt!
Schön gelegen direkt am Ufer. Toller Blick beim Frühstücken auf die Donau und die alte Stadtmauer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Besonders hübsche Damen. Ein Koch beim Frühstück, der Omletts und Rührei nach Wunsch macht ist klasse! Gerne wieder in das Hotel!