Stig(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck. Da das Hotel erst im Sommer 2007 eröffnet wurde, sind die Einrichtungen auch fast noch in einem Guten Zustand, aber dazu später mehr. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, allerdings sollte man im Reisebüro unter Dertour buschen. Das ist um einiges billiger als im Internet. Im Sommer kann es schon mal sehr warm werden, wenn man Tempraturen um die 32 grad als Norddeutscher nicht gewohnt ist.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekt für Städtereise
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht im Zuge eines Konzertbesuches verbracht und waren äußerst zufrieden. Die Zimmer gibt es anscheinend in drei verschieden Farbtönen. Wir hatten ein grünes Zimmer. Etwas spartanisch eingerichtet, aber trotzedem nett und man konnte sich wohlfühlen. Bequeme Betten, Waschbecken und Duche offen, genügend Platz zum Abstellen der Utensilien, WC getrennt. Safe im Zimmer. Das Personal jung und äußerst nett. Die Bar ist 24 h besetzt. Das Frühstück war ok. Das Publikum ist gemischt, viele…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehm überrascht
Wir schliefen 2 Nächte in diesem Hotel. Waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich. Das personal sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Nächste U-Bahn 3 Minuten Fußweg entfernt. 6 Stationen bis Stephansdom. 24 Stunden Ticket Euro 5, 70.Die Umgebung fand ich abends und nachts auch sehr unheimlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr chic mit einigen Fehlern
Das neue roomz Vienna Hotel besticht durch eine sehr moderne und farblich gestylte Einrichtung. Die Angestellten sind alle ausnahmslos sehr jung und sehr freundlich. Allerdings wurde für unseren Geschmack das "Moderne " etwas übertrieben. So gab es keine Tür zum Bad (WC war mit Tür abgetrennt), und auch keinen Duschvorhang. Da es aber keine Dusche, sondern eine Badewanne im Bad gab, mußte man sich in die außerste Ecke stellen, um nicht den ganzen Raum vollzuspritzen. Den Sinn der Sache haben wir nicht…
Holmer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlung für den City-Trip
Super Lage - U3 max. 5 Gehminuten. Parken ist problemlos möglich - ggf. auch Parkhaus in der Nähe. Ausstattung und Flair ist modern, etwas stylisch, etwas hip. Ideal für den City-Kurz-Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel für Städtereisen mit guter Anbindung
Sehr gut geführtes, modernes Hotel. Vorallem die Sauberkeit des Hotels und der Standard für ein 3 Sterne Hotel war sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Schönes, modernes und neues Hotel mit verschiedenem Farbkonzept für die Hotelzimmer. Internationales Publikum. eher jüngeres Clientel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Städtereisende ohne gehobenen Anspruch
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Perfekte Städtereise mit idealer Unterbringung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns (Stefansdom). Die U-Bahnist in 2 Mintuen zu Fuß zu erreichen und nach 6 Stationen ist man am Stefansplatz. Die Zimmer sind für eine Städtereise genügend eingerichtet und von der größe her ausreichend groß. Langschläfer können beruhigt buchen, da ich bei meinem 4 tägigen Aufenthalt keinerlei Lärm feststellen konnte. Das Frühstück ist ausreichend und qualitativ sehr gut, jedoch nicht mit einem Frühstück in einem Wellnesshotel zu vergleichen. Wir haben die Atmosphäre…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolles Designerhotel
Tolles Designer Hotel!! Für eine Nacht bzw einen Städtetripp das ideale Haus. Frühstück könnte aber ein wenig besser sein. Kein Vollkornbrot! Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Pay TV gehört ebenso zum Standart wie die gemütlichen und großen Betten. Das Personal ist sehr jung und sehr sehr freundlich! ACHTUNG! Nicht über das Hotel selber Buchen besser man Bucht übers Internet da bekommt man das Zimmer viel viel Billiger!
Claire(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel rommz liegt direkt ( 1 min. Fußweg) zum U-Bahnhof. Ausstattung sehr modern. In der direkten Umgebung findet sich alles was man braucht. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Rundum empfehlenswert. Wien ist immer eine Reise wert.