Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Good value
Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wieso den komischen Frühstücksgutschein? Den braucht kein Mensch. Restaurantangebot erweitern. Mehr und richtiges vegetarisches Essen wäre auch nicht schlecht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Die Bodenbeläge in den Zimmern könnten schon ausgetauscht werden. Ansonsten sind die Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Hier sollte auf weniger empfindliches Material geachtet werden. Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber mit 15,- € p.P. auch recht teuer. Die Gäste waren zwischen 5 und 55 Jahre alt und zu unseren Zeit hauptsächlich aus Deutschland, Spanien und Italien. Für Städtereisende ein gutes Hotel. Bei meinem nächsten Trip nach Wien werde ich es wohl…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Preis-Leistung ist TOP!
Ich war seit der Eröffnung des Hotels vor einigen Jahren mehr als 30 mal als Geschäftsreisender im ROOMZ und war jedes mal sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und international. Die Qualität im Restaurant (Frühstück und a la carte) ist beachtlich. Ich kenne doch einige Hotels in Wien, aber keines bietet ein besseres Preis/Leitungsverhältnis! Für mich bedeutet jeder Checkin fast so etwas wie "nach Hause kommen". Schade nur, dass ich…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, entspannte Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider war unser Urlaub zu kurz, wir würden jederzeit wiederkommen! Grüße aus Hagen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für Städtereise
Ideal für Städtereise, da sehr gute Verkehrsanbindung,( U-Bahn) 3 Minuten bis zur Station Gasometer dann mit U3 in 10Min.am Stephansplatz, also mitten in der City Auch vom Flughafen mit dem City Airport Train ( CAT )bis Wien-Mitte, dann mit U-Bahn U3, 3 Stationen, sehr gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Skadii(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Design Hotel
Für eine Städtereise ein schönes Design Hotel. Zimmer eher klein, dafür kann man die Farbe des Zimmers auswählen (blau,rot,braun,grün). Sauberkeit tadellos, Frühstück lecker, tolle Atmosphäre. Nächste Metrostation (Gasometer) in ca. 100m. Von dort aus in wenigen Minuten zur Innenstadt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Design Hotel zum erschwinglichen Preis
Das Hotel bietet einen optisch sehr guten Eindruck, welches aber auch daran liegt, dass es erst ein paar Jahre alt ist. Es wird regelmäßig der Außen- und Innenbereich unauffällig gereinigt. Die ca. 150 Zimmer sind auf vier Etagen verteilt, welche alle bequem mit dem Lift erreicht werden können. Von den Gästen her war es ein bunter Nationalitäten-Mix. Angefangen von Österreichern, Deutschen, Italienern, Spanier usw.
Christa(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eher für junge Menschen
Von aussen eher unscheinbar, der Empfang sehr modern. Es sind alle Nationalitäten an Gästen da.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Design Hotel
Für eine 3 Tägige Städtereise sehr empfelenswert, vom flughafen bis zum Gasometer ist das hotel gut erreichbar mit dem metro und auch für ausflüge alles mit dem metro sehr gut erreichbar.Die Zimmer sind modern eingerichtet mit verschiedenen farben Blau,rot und grüne zimmer ist ein Hotel das mehr junge anspricht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideales Hotel für Städtereisen nach Wien
Das Hotel bietet eine ideale Unterkunft für Städtereisende, die ihren Geldbeutel nicht über die Maßen strapazieren wollen. Das Personal ist freundlich und in der Regel auch hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe (3 Minuten zu Fuss) befindet sich ein Einkaufszentrum und die U-Bahn Station ( direkte Anbindung in 12 Min. in die City). Das Frühstück ist gut und einem 3-Sterne-Hotel absolut angemesen. Das Buffet wird bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder aufgefüllt. Wer Lachs, Kaviar oder andere hochpreisigen…