Martin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super-Wohlfühl-Hotel
Als Gast wird man rund um die Uhr freundlich behandelt und sofort bedient oder bei Problemen wird innert Minuten eine Lösung bereitgestellt. Die neuen, sehr schönen Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt! Die Verpflegung ist sehr ausgewogen, frisch und immer in Hülle und Fülle vorhanden! Beispielhaftes Frühstücksbuffet!!! Super Hotel für Geschäftsreise, Seminare oder für Citytrips... Sehr zu empfehlen...
Franz(66-70)Österreich
Ideal für Kurzurlaub
neues Hotel gleich beim Gasometer
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel
Als Stadthotel optimal. Verkehrslage super. Total zufrieden!!! Jederzeit sehr gerne wieder. Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit
Silke(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereise
schönes Hotel, der "Design-firlefanz" müsste nicht sein, stört aber kaum. Ausnahme: Barbereich komplett nur mit hohen Barhockern ausgestattet. Auf denen bekomme ich nach kurzer Zeit immr Rückenschmerzen. Teilweise musste man auf diesen Hockern auch Frühstücken (Überraschender Wiese waren die normalen Stühle immer zuerst belegt...)
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel sehr Gut - Mitarbeiter sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel, wir waren im April für 5 Tage in Wien. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Frühstück gute Auswahl. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit Gut erreichbar mit U-Bahn.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Ein tolles Hotel in Wien. Die Ubahn ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ebenso gibt es günstige Parkmöglichkeit(3 Euro/24 Std) bei den Gasometern. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel in einem sehr guten Zustand. Frühstück schmeckt super. Gerne wieder:-)
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
OK
Haben 2 Nächte im Hotel mit Frühstück verbracht, waren mit allem sehr zufrieden. Musten sogar die Heizug in der Nacht zurück drehen obwohl es drausen -14° hatte. Sehr freundliches Peronal. Safe haben wir nicht benützt,TV kleiner LCD Fernseher,Preise normal.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideal für einen Konzertbesuch im Gasometer
Zwar nur eine Nacht im Roomz Vienna - kompetent, freundlich, hilfsbereicht - excellentes und übersichtliches Frühstücksbuffet. Wer im Gasometer ein Konzert besucht, für den ist das Roomz Vienna die beste Option einer Übernachtung, weil 1. ganz in der Nähe gelegen 2. sogleich zu finden (wegen der außergewöhnlichen Fassade) 3. am Morgen mit dem Frühstücksbuffet die müden Geister geweckt werden.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Hotel zu Top-Preis
Schönes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Sehr gute U-Bahn-Anbindung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Jonas(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station Gasometer befindet sich in ca. 300m Entfernung und mit der U3 ist man in 10 min am Stephansplatz. Um die Ecke befindet sich ein Unterhaltungskomplex mit einigen Restaurants, Kino, Casino usw., aber dort war nichts los. Direkt an der U-Bahn Station befindet sich ein Supermarkt, ein Drogeriemarkt und ein großes M. Das Hotel ist modern eingerichtet. Jedoch war das Personal beim Check - In nicht sehr auskunftsfreudig. Das Frühstück ist sehr gut, mit…