Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gern im Roomz
dies war nun mein bereits vierter Besuch im Roomz Vienna und ich bin nachwievor total begeistert sehr gute Verkehrsanbindung (drei Minuten zur U-bahnstation, 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen) Der Service ist auch klasse, ich hatte direkt nch dem buchen unseren Raucherzimmerwunsch per mail verschickt, hat super geklappt und für Pokerspieler : das Montesino ist immer noch nebenan
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernes und ruhiges Hotel
Ein Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet für einen Städteurlaub. Da in Wien an Wochenenden und Feiertagen die U-Bahn nachts durchgehend fährt (am Tage alle 5 Minuten - ab ca. 21.00 h alle 9 - 10 Minuten), ist die Verbindung zur Innenstadt (ca. 15 Min. mit der U-Bahn) sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dauergast
seit 2014 fast wöchentlich im Roomz untergebracht. Einfaches Hotel besticht durch die direkte Lage an der U-Bahn. Preis - Leistungsverhältnis nicht in Ordnung!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage um Wien zu erkunden
Das Hotel liegt gut an den öffentlichen Verkehr angebunden (U-Bahn) und ist äußerst sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu und auch sehr sauber. Parkplätze sins genug vorhanden. Das Essen ist auch in Ordnung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ordentliches Hotel zum günstigen Preis
Das Roomz Vienna ist ein sehr günstiges Hotel in Wien, in der Nähe Gasometer. Die Zimmer sind o.k., Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück in Ordnung. Parkplätze gibt es kostenfrei einige wenige auf der Straße oder gleich nebenan im angrenzenden Parkhaus.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wien gute Lage
Das Hotel war mir bereits bekannt. Es ist gut gelegen, U-Bahn und gratis Parkplätze sind in der Nähe. Im Zimmer war es diesmal eher kühl, die Heizung hat nicht richtig funktioniert, auch der Fernseher hatte ein paar Macken. Das Personal wie immer freundlich, das Frühstück ok.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub mit Freunden und Kindern
modernes hotel, Zimmer zweckmäßig, Ein- und Auschecken problemlos, U-Bahn in der Nähe, im Gasometer gleich nebenan großes Kino und diverse Lokale, Frühstücksbüffet absolut ausreichend, Service allerdings sehr langsam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Städtereise
Designhotel hatten wir noch nicht. Das Roomz hat uns aber positiv überrascht. Das Design war angenehm und relativ dezent. Die Lage ist gut. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zur U3. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv, neu und sauber. Ich hoffe, das Management schafft es, diesen Eindruck zu erhalten. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet (Safe, Flatscreen, separate Toilette, große Dusche). Die Betten kann man zusammen oder auseinander schieben. So hat's jeder, wie er's möchte. Einen…
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas abseits, aber an der U-Bahn und ruhig
Habe dieses Hotel per Zufall durch ein Angebot auf einer Website gebucht. Die Lage ist etwas abseits, die Gegend um das Hotel nicht wirklich einladend, jedoch gibt es zumindest die Gasometer City mit Geschäften und Restaurants und die U-Bahn Station ist in der Nähe, keine 10 Minuten Fahrt bis ins Zentrum. Das Zimmer (Richtung Innenhof) war ausgesprochen ruhig, die Einrichtung einfach gehaltene "Design" Einrichtung, einige Abnutzungserscheinungen sind schon gegeben, aber es ist sonst alles im Zimmer vorhanden was…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Roomz Vienna
Sind mit ein paar Leuten ( 9 ) im dem Hotel gelandet um ein verlängertes Wochenende zum Pokern zu nutzen. Anfahrt vom Airport für ca. 32,60€ vom Hotel zum Airport Festpreis 42€. Tipp sofort die Rückreise mit dem Taxi klar machen vom Flughafen da der Pries günstiger ist / Außenbezirk. Das Hotel verfügt über Raucherzimmer und ist im großen und ganzen nicht zu bemängeln. Frühstück ist sehr lecker. Wienerschnitzel / Schwein kann man nur empfehlen und die Preise der Getränke sind überschaubar. Kein Kleiderschrank auf…